Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Точность стрельбы, не считая винтовки, от чего еще зависит

(1/5) > >>

alex-viktoria:
Точность стрельбы, не считая винтовки, от чего еще зависит?
Кто что добавит?

1. От веса пульки
2. Оптика, мнения разные.
3. Тремор - чтобы избавиться надо спортом заниматься.
4. Опыт, тренировки, знание поправок.

Поставил наконец-то прицел. Пристрелял на 50 метров - отлично. Для меня новичка несчем сравнивать.
Но вот попасть в ворону на дереве не могу. Как пристрелять под углом. Вроде табличку составил и все равно никак. По прямой на 100 метрах в торец кирпича на 4 мила ниже попадаю стабильно, а вот под углом на растояние 80 пока не удается. Думаю пристрелять на возвышенный объект.

Miksa:
Скачай БК и проставь свои параметры. Точности он не даст, но примерно покажет как и скока.
Есть очень большая разница если стреляешь на 70 метров по прямой или под углом 30-40 градусов на эту же дистанцию.

aLu:
Можешь первым пунктом поставить "ветер" =))

snap:

--- Цитата: miksa от 13 Июля, 2010, 23:25 ---Скачай БК и проставь свои параметры. Точности он не даст, но примерно покажет как и скока.
Есть очень большая разница если стреляешь на 70 метров по прямой или под углом 30-40 градусов на эту же дистанцию.

--- Конец цитаты ---
+1
При стрельбе под углом(вверх,вниз - без разницы),пуля летит всегда чуть выше чем пристреляно по прямой. На сколько выше - покажет БК ;)

VMP:

--- Цитата: aLu от 13 Июля, 2010, 23:33 ---Можешь первым пунктом поставить "ветер" =))

--- Конец цитаты ---
+1  =-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии