Общий раздел > Оптика
VORTEX6-24x50 FFP или BUSHNELL6-24x50 FFP
Кит:
У меня Буш на Егере, только сетка обычный милдот. Вортекс не видал, в руках не держал. ??? Единственный минус Буша для меня - мало вертикальных поправок. Максимальный ноль барабанчиками при "85 на Егере выставляется только до 80 метров. То есть приходится мудрить с наклоном планки/кронштейна/колец, и мудрить сильно - у меня 30 моа наклон сейчас |-= К слову - на 10х Таске СС поправку как то выкручивал до 165 8;: По хорошему, надо брать новую серию Тактикал на 34 трубе у Бушей - там поправок больше, но вес уже под кило :-[ Что еще... сетка меня устраивает - достаточно тонкая - тоньше чем скажем на том же Буше ффп 4-12. Барабаны четкие, крепление их сверху винтом под шестигранник удобное - ставлю уровень на магните при перестановке/пристрелке. Кликают четко. Покрытие прицела путевое - пока с наклоном и кольцами разбирался раз 15 снимал/устанавливал - не закоцалось. Подсветка аккуратная, но на минимуме ярковата, пока батарейка свежая. Параллакс от 40 ярдов насколько помню-по факту на 6х с 8 метров все видно уже очень четко с моими минус двумя диоптриями. На максимальных кратностях картинка становится блеклой и параллакс буквально ловить приходится, самая яркая картинка примерно на 16х-18х для меня.
Вроде что знал -рассказал ???
shneler:
С другого форума http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=17262
Разбирали Vortex
fhunter:
--- Цитата: shneler от 25 Октября, 2013, 06:59 ---Параллакс от 40 ярдов насколько помню
--- Конец цитаты ---
с 25 ярдов
fhunter:
--- Цитата: Ksanich от 24 Октября, 2013, 23:17 ---1 буш легче, 2 буш короче
--- Конец цитаты ---
по ссылкам выше буш на 100г тяжелее
fhunter:
кому как, а мне в сетке BTR-mil нравится, что подсвечивается только центральный кружок с точкой
Навигация
Перейти к полной версии