Общий раздел > Оптика

VORTEX6-24x50 FFP или BUSHNELL6-24x50 FFP

<< < (18/28) > >>

Bosoy:

--- Цитата: Ksanich от 09 Ноября, 2013, 23:12 --- 8) А ты в гости приезжай и сам все поглядиш))))) лучше моих слов будет \8/
 \8/

--- Конец цитаты ---
Ну если поляну накроешь и ваши тульские ястребы после Нового года угомонятся, то с удовольствием (в тульские ананасы поплевать заманчиво)  :D
Мобыть и тезку твоего с Таганки удастся завлечь  ;)
Тока сначала "свою корову" нужно получить, припилить, припулять и пробмыть чайком покрепче (тезка твой звал, он первый в резерве)...  O--O
А то уже тошнит от сидения "в теоретиках"...  s|d=

RusBear:
Дим, Вопрос: на полтиннике точка центральная и круг каких размеров получаются если их на мишень проецировать?

Bosoy:

--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Ноября, 2013, 23:17 ---На одинаковой кратности поле обзора будет больше естественно на 50-ой линзе и соотв. светлее.
Имею такой Бушик только 3-12Х44 на Крикете. Поле обзора считаю маленьким. Во всем остальном удовлетворен полностью (пока).

--- Конец цитаты ---
Больше на одинаковой кратности?   А мене интересно сравнить на крайних кратностях (мин и мах), калькулятор сегодня замучал, пищит уже гад...
А на какой кратности маленьким считаешь?

Ksanich:

--- Цитата: RusBear от 09 Ноября, 2013, 23:39 ---Дим, Вопрос: на полтиннике точка центральная и круг каких размеров получаются если их на мишень проецировать?

--- Конец цитаты ---
я не мерял, но точка для тира супер!!! не закрывает  ничего... некогда было мерять но круг это пол мила! посчитаешь? ;)

KAWAzimodo:

--- Цитата: Bosoy от 09 Ноября, 2013, 23:37 ---
--- Цитата: Ksanich от 09 Ноября, 2013, 23:12 --- 8) А ты в гости приезжай и сам все поглядиш))))) лучше моих слов будет \8/
 \8/

--- Конец цитаты ---
Ну если поляну накроешь и ваши тульские ястребы после Нового года угомонятся, то с удовольствием (в тульские ананасы поплевать заманчиво)  :D
Мобыть и тезку твоего с Таганки удастся завлечь  ;)
Тока сначала "свою корову" нужно получить, припилить, припулять и пробмыть чайком покрепче (тезка твой звал, он первый в резерве)...  O--O
А то уже тошнит от сидения "в теоретиках"...  s|d=

--- Конец цитаты ---
.... бедная моя печень  \./ Диман готовься к вакханалии  8;: 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии