Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Накладка на резервуар. дерево
Qsecofr:
Я антабки пользую исключительно для сошек... чтобы не городить упоры...
Но наверно соглашусь, что нагружать резик не стоит.
Все равно, считаю, что наплыв впереди д.б., очень удобная штука.
escudo71:
--- Цитата: Qsecofr от 25 Октября, 2013, 09:37 ---Я антабки пользую исключительно для сошек... чтобы не городить упоры...
Но наверно соглашусь, что нагружать резик не стоит.
Все равно, считаю, что наплыв впереди д.б., очень удобная штука.
--- Конец цитаты ---
эскизить нужно......мастеру то ..........любой каприз за наши деньги :D
KAWAzimodo:
Ну как бы наплывчик и губа эт канешн хорошо как небольшой упор для указательного и большого пальца, но все зависит от наличия нужного оборудования у мастера.
Dmitrij78:
я чертёжик небольшой нарисовал, и с помощью вас буду корректировать его. Проточка под резервуар получится не идеально радиусной формы (на чертеже это видно). Накладка за центр резервуара будет выходить на 7 мм, если ещё выше делать, то зазор критичнее получится. Боковые стенки в самых тонких местах надеюсь смогу сделать по 4 мм. Вот теперь придумывайте остальной дизайн. Какая толщина с низу, какая форма боков. Верхняя фаска какая, на левой части нарисовал полукруглую, на правой под 45 грд, выбирайте.
Dmitrij78:
--- Цитата: Qsecofr от 25 Октября, 2013, 07:53 ---А держаться она за счет чего будет - за счет внутренней геометрии? Будет "защелкиваться" на резике?
Если будет сидеть очень плотно, можно было бы сделать впереди прилив - и держаться удобнее и место под антабку будет, точнее под антабочный винт.
--- Конец цитаты ---
одеваться она будет в натяг, а если туда что-нибудь подложить то совсем туго, но есть одно НО, резервуар круглый, граней зацепа от сдвига нет, может быть стоит в боковые зазоры скотч наклеить. Антабку на накладке однозначно не рекомендовал размещать.
Навигация
Перейти к полной версии