Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Бульдожка МалОй .22
ozero:
--- Цитата: VMP от 15 Июля, 2010, 19:00 ---Почистите ствол после говнопуль. ;)
--- Конец цитаты ---
Но ведь Чизин ствол не оченьтребователен к чистке...
Ижи вообще чистить не рекомендуется :) у меня Крыс, у знакомого КрысоКвест по 2 года. Я стреляю каждые выходные. Не чистил ниразу. Куча на месте.
Да и как добраться то тудой нормально если...
Ствол демонтировать?
А если всякими лесками, то это все равно, что по п@зде ладошкой гладить :).
ИМХО конечно.
Maverick:
--- Цитата: ozero от 15 Июля, 2010, 19:18 ---
--- Цитата: VMP от 15 Июля, 2010, 19:00 ---Почистите ствол после говнопуль. ;)
--- Конец цитаты ---
Но ведь Чизин ствол не оченьтребователен к чистке...
Ижи вообще чистить не рекомендуется :) у меня Крыс, у знакомого КрысоКвест по 2 года. Я стреляю каждые выходные. Не чистил ниразу. Куча на месте.
Да и как добраться то тудой нормально если...
Ствол демонтировать?
А если всякими лесками, то это все равно, что по п@зде ладошкой гладить :).
ИМХО конечно.
--- Конец цитаты ---
Судя по графику и данным указана тяжелая пуля, хотя компакт настраиваем на д70 легкой, дальше гнать при стволе 390мм нет смысла. Расход при таком раскладе норма, не нужно чудес, нужна стабильность. Если в таблице ошибочно указана тяжелая, а отстрел был легкой, просто винтом поджима установить нужный номинал. Кстати данный экземпляр на тестах показал очень хорошие результаты по кучности, реально 12 мм в 6-8 пуль, потому и запомнился. Так что в тир и добиваться тренировками. Если будут сомнения, дать в чужие руки, например Сергиусу, он наколотит 10мм, отчего может быть грустно владельцу ::)
ozero:
Нет, ошибки никакой нет. Действительно отстреливал тяжелыми. Но при первом отстреле (из роддома) он выдавал той же пулей (даже банку не менял) д75. Сейчас упало до д65. Отчего? Поджим не крутил. Вообще кроме обкатки ничего не делал.
Попробую взять у приятеля легкие и повторить отстрел на график и кучность.
Я конечно не суперснайпер, но стреляю каждую неделю (редко пропускаю) и из того же Хула, Т4 результаты получал лучше.
И еще вопрос, Дима, а чем запомнился этот экземпляр и как ты его идентифицировал? Я номер не указывал нигде, даже фото не ложил ... :o
Маг и волшебник... :D
Maverick:
--- Цитата: ozero от 15 Июля, 2010, 19:59 ---Нет, ошибки никакой нет. Действительно отстреливал тяжелыми. Но при первом отстреле (из роддома) он выдавал той же пулей (даже банку не менял) д75. Сейчас упало до д65. Отчего? Поджим не крутил. Вообще кроме обкатки ничего не делал.
Попробую взять у приятеля легкие и повторить отстрел на график и кучность.
Я конечно не суперснайпер, но стреляю каждую неделю (редко пропускаю) и из того же Хула, Т4 результаты получал лучше.
И еще вопрос, Дима, а чем запомнился этот экземпляр и как ты его идентифицировал? Я номер не указывал нигде, даже фото не ложил ... :o
Маг и волшебник... :D
--- Конец цитаты ---
Да, если я не буду знать заявку клиента, его ник, номер его винтовки. Если у нас в партии будет 500 компактов и 1500 стандартов, может и буду теряться, а когда в серии пять компактов на 80 стандартов в 5,5, очень тяжело не запомнить выдающегося. ;D
stork_2k:
Так не хотел номер человек говорить по каким-то причинам, а его спалили :)
Навигация
Перейти к полной версии