Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 18 Марта, 2025, 23:46
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Со всеми так работает ООО. Калибр или только мне так повезло?  (Прочитано 6893 раз)

Dimas967

Мне без разницы,дайте мне мой винт и всё будет супер :) хоть от представителей хоть от производителей.
Я всё понимаю могут быть заморочки.Но они же на что то надеялись сказав мне 3-5 дней и вышлем или они так и думали ,да ни чего подождёт?Если так то это не разумно  :-X У меня знакомых человека 4 ждёт когда я свой получу что бы тоже заказать или не заказать,и говорят хмм чё то мы не думали что калибр так работает ???

В принципе готов взять и бульдожку в дереве,но только стандарта :)

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Вот "разбаловали"  :D
Прям как в магазине хотят - чтоб було  :D
Я так полагаю, что Производитель сейчас будет ориентироваться на Представителей, чтоб максимальное число заказов шло через Представителей. Поэтому может у Представителей предпочтения. Это только мои личные предположения  ???
Чего курил?
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Я вот чего то не дотумкаю, читая данную тему.
Для чего её нужно было выделять как отдельную ?
Что, одной , про ждунов мало ?
Или хочется погорлопанить громче всех ? Типа ... ДАЙТЕ МНЕ МОЙ ВИНТ!!!
 Сдаётся мне, что в последствии полученный Сверчок окажется самым "кривым" и как минимум не стреляющим.
Будь я на том месте, где не хочется оказаться, отказал бы и вернул деньги.
Я всё сказал.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

Митенька,  O--O  ;)
С уважением, Владимир.

postman

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Евгений

С уважением почти ко всем...
Евгений.

Public Enemy

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Александр

• Cricket 0866

Будь я на том месте, где не хочется оказаться, отказал бы и вернул деньги. Я всё сказал.
+100500
Человек явно истерического склада характера, и давать ему в руки даже 3 джоульную игрушку очень опасно. Лучше деньги вернуть.

У меня знакомых человека 4 ждёт когда я свой получу что бы тоже заказать или не заказать,и говорят хмм чё то мы не думали что калибр так работает

Напугал ежа голой жопой  :D  Не можете несколько дней спокойно подождать, может тогда лучше к Эдику в секту?
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2013, 17:40 от Public Enemy »

Dimas967

Ребятки я что то не понял ???Я же ещё и виноват,что отправил свои бабки и мне не то что не выслали  винт так ещё и на письма не отвечают.
Кстати характер у меня нормальный и пугать то я не кого не собираюсь а просто говорю что и я и друзья думали 3-5 дней это значит 3-5 дней.
Винт Эдуарда у меня был,думаю что сверч лучше поэтому и решил попробовать.

А тему создал что бы мне в короткий срок ответили когда,так как отдельная тема думаю выделяется из одного сообщения в ждунах

Думаю теперь всё всем понятно.
Называть винт кривым не собираюсь,если он конечно не кривой :)

Public Enemy

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Александр

• Cricket 0866

Судя по отзывам других ждунов, на данном историческом отрезке 3-5 дней означает пару недель. Так что спокуха, все будет ок.

Dimas967

Ну ок так ок O--O

Евгений

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Евгений

• Taipan Mutant-коротыш .177

Я поддержу топикстартера!Все(почти все) мы здесь-мужчины,следовательно обязаны отвечать за свои слова и поступки.Продавец,если он честный и ответственный,должен отвечать перед аудиторией вдвойне.Сказал,что отправлю через 3-5 дней,отправь!Не уложился в срок,сообщи,извинись,скорректируй и постарайся ставить реальные временные рамки на будущее!Данный пост не имеет никакого отношения к качеству изделий ООО "Калибр",только лишь,к отделу продаж и его руководству!

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

Дядь Вова, дорогой,  приветствую тебя  O--O
Переживаю за твоё здоровьичко.
Желаю скорейшей реабилитации. Митенька  ;)
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

ЕVV

Что это было?

Pashtet743

• Оффлайн Оффлайн
    • Чебоксары

• Павел

Это Митя с Володей (Kooksha ) поздоровался.  :)

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

Да, Павел, это так  :)

ТС, извини, что поздоровались в твоей теме и не переживай, все получишь в лучшем виде  ;)
С уважением, Владимир.

Dimas967

Вчера позвонили из Калибра,связь была плохая и слышно было плохо.Человек представился Дмитрием принёс извинения и пообещал что сегодня(то есть вчера )отправим винт и скинем номер накладной.Сегодня проверил почту и увидел номерок :) Что хочу сказать,ну во первых Спасибо,надеюсь что винт не разочарует и что по возможности так и нужно работать,сказал выполни обещание.
Мне по большому счёту не важно какой это будет винт,мне важно отношение к клиентам.
Будем ждать новую игрушку [!]

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

не важно какой это будет винт,мне важно отношение к клиентам.
Да-да, главное "шашечки" 8)

alex7819

• Оффлайн Оффлайн
    • Иркутск

• Алексей

• Hatsan BT65 sb

Вчера позвонили из Калибра,связь была плохая и слышно было плохо.Человек представился Дмитрием принёс извинения и пообещал что сегодня(то есть вчера )отправим винт и скинем номер накладной.Сегодня проверил почту и увидел номерок :) Что хочу сказать,ну во первых Спасибо,надеюсь что винт не разочарует и что по возможности так и нужно работать,сказал выполни обещание.
Мне по большому счёту не важно какой это будет винт,мне важно отношение к клиентам.
О!!! Еще один человек, сделавший заказ позже меня, скоро получит винт. И сейчас мне опять скажут, типа - жди молча, все будет. Или мне стоит тоже создать отдельную тему, и прокричать на весь форум "ГДЕ МОЙ ВИНТ" чтобы меня заметили!? И после этого Вы хотите сказать, что ООО Калибр работает нормально и не предвзято!?
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 10:53 от alex7819 »

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

О!!! Еще один человек, сделавший заказ позже меня, скоро получит винт. И сейчас мне опять скажут, типа - жди молча, все будет. Или мне стоит тоже создать отдельную тему, и прокричать на весь форум "ГДЕ МОЙ ВИНТ" чтобы меня заметили!?
может и так   ;)

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

и прокричать на весь форум "ГДЕ МОЙ ВИНТ" чтобы меня заметили!?
Ну крик никогда делу не помогал, а вот накарябать несколько письмишек и оборвать телефон ... , вот эт думаю правильней будет  :)

Dimas967

Dimas967

У меня то в принципе был выбор или мне высылают винт или я отказываюсь от него,если бы не выслали взял бы другой,так как я как бы сказать и не бредил сверчем.А тебе если на самом деле нужен сверч,и если его сейчас не могут выслать,то придётся я думаю ждать ??? :(

alex7819

• Оффлайн Оффлайн
    • Иркутск

• Алексей

• Hatsan BT65 sb

У меня то в принципе был выбор или мне высылают винт или я отказываюсь от него,если бы не выслали взял бы другой,так как я как бы сказать и не бредил сверчем.А тебе если на самом деле нужен сверч,и если его сейчас не могут выслать,то придётся я думаю ждать ??? :(
Да я как бы тоже не брежу сверчком, притупилось, но теперь уж буду до конца ждать. Написал письмо в Калибр, сказали - проблемы на таможне :-[

x75557

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Святослав

Я поддержу топикстартера!Все(почти все) мы здесь-мужчины,следовательно обязаны отвечать за свои слова и поступки.Продавец,если он честный и ответственный,должен отвечать перед аудиторией вдвойне.Сказал,что отправлю через 3-5 дней,отправь!Не уложился в срок,сообщи,извинись,скорректируй и постарайся ставить реальные временные рамки на будущее!Данный пост не имеет никакого отношения к качеству изделий ООО "Калибр",только лишь,к отделу продаж и его руководству!
Вот тут польностью поддерживаю, и добавить нечего! А люди что выше накинулись на топик стартера выглядят гнусно. Очень напоминает секту эдика, где слова нельзя плохого сказать о его золотой продукции. Давайте называть вещи своими именами, и не надо отмазывать производителя и баловать его. Иначе он и дальше будет забивать на клиентов и не уведомлять о ходе заказа. Да и скатываться вниз как по качеству обслуживанию клиентов, так и по всему остальному. А это к сожалению везде происходит сейчас.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

Вот тут польностью поддерживаю, и добавить нечего!

Замечательно, в остальном все в порядке, не считая 86 - го документа, требуемого с поста таможни, при том, что часть груза выпустили, а вторую не полную партию морозят уже две недели и конца края этому беспределу не видно.

Обещания выдать груз каждый день для нас это отсрочка для всех неделю плюсом и то не попали в сроки.
Так что вы предлагаете как эдька валить все на подрядчиков и таможню? Или мы по пять месяцев мурыжим клиентов? Будьте разумны, есть третьи силы, которые не помогаю очень организации работы, это нужно понимать, а не панику устраивать с разборками.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

А люди что выше накинулись на топик стартера выглядят гнусно.
ни кто на него не накинулся, наоборот - люди пытались чутка сгладить.

В нашей стране нельзя быть уверенным в чём то на все 100%. Даже производитель не знает, примет ли тот хрен бумашку с печатью, зачешется ли у него и он приподнимет зад чтоб переложить бумажку из одного лотка в другой - потому изначально предполагалось одно, а выходит чутка другое. Понимаю, что в известность поставить надо, но ведь всегда отписываются: "так мол и так - задерживается". И самое главное, что срок ни кто не может сказать - скажет, так его опять будут трясти: "обещал же к 3-му числу!!!"

Наверно такой ответ будет более правильным: Считаешь что производитель/представитель не выполнил своих обещаний по сроком поставки и дальше ждать ты не намерен - забери деньги и закажи у другого производителя.

пока свой пост печатал - Дмитрий уже поэму сочинил. Быстрый! :D
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

Вот тут польностью поддерживаю, и добавить нечего! А люди что выше накинулись на топик стартера выглядят гнусно. Очень напоминает секту эдика, где слова нельзя плохого сказать о его золотой продукции. Давайте называть вещи своими именами, и не надо отмазывать производителя и баловать его. Иначе он и дальше будет забивать на клиентов и не уведомлять о ходе заказа. Да и скатываться вниз как по качеству обслуживанию клиентов, так и по всему остальному. А это к сожалению везде происходит сейчас.
Я "рад" за тех, кто шагает с таким багажом мыслей по пути воспитания производственников. И хочу пожелать легкого пути  8)

bRUtality

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Юрий

• HW40

• Cricket #00770

Нонешней ждун зело нервный пошел...
Мы сидели по 5 месяцев и не мешали людям работать, чтобы быстрее получить.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

В нашей стране нельзя быть уверенным в чём то на все 100%
Вот это и есть реальность! И если вещь не продаётся в обычном магазине, то не стоит рассчитывать что её заказ и доставка будут без издержек.
Предупредительность - это да, это очень хорошо, но если бы мой груз застрял на таможне (российской!), ей богу, я бы не знал что сказать клиенту и на какие сроки ориентировать.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

не считая 86 - го документа, требуемого с поста таможни, при том, что часть груза выпустили, а вторую не полную партию морозят уже две недели и конца края этому беспределу не видно.
\./ \./ \./  %?-
Вот жеж расея... 10 раз может прокатить, а на 11 какой-нить хрен упрется рогом и пипец... Вот так вот ему просто захотелось... И ложил он на законы и правила - у него свои правила.  [:: >:(
В субботу попал в ДТП - чудик с правой полосы на левую перестраивался не глядя и зацепил мое авто. Шорканулись легко, вмятин нет. А он уперся - ты меня слева обгонял через двойную сплошную и пипец. Я ему уже запись с регистратора показал - а ему все пофиг - я был на левой полосе, а ты меня обгонял  %?-
Пока ГИБДД ждали, пока разбор - столько времени потерял. Суббота в задницу улетела (а столько планов и дел было). Могли-бы на месте договориться - нет-же уперся баран - вызывай гаи. Еще и на вторник перенесли разбор (у них там ДТП с жертвами, им некогда). Вчера впаяли ему 500 руб штрафу, за то, что не уступил дорогу при перестроении. И он все равно не был согласен  :o
Это я к чему - к тому, что бывают такие уроды - им попалось в руки маленько власти, вот они и изголяются, и хрен чем его переубедишь. Особенно таможенников...
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

x75557

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Святослав

Вот тут польностью поддерживаю, и добавить нечего!

Замечательно, в остальном все в порядке, не считая 86 - го документа, требуемого с поста таможни, при том, что часть груза выпустили, а вторую не полную партию морозят уже две недели и конца края этому беспределу не видно.

Обещания выдать груз каждый день для нас это отсрочка для всех неделю плюсом и то не попали в сроки.
Так что вы предлагаете как эдька валить все на подрядчиков и таможню? Или мы по пять месяцев мурыжим клиентов? Будьте разумны, есть третьи силы, которые не помогаю очень организации работы, это нужно понимать, а не панику устраивать с разборками.

Да при чём тут задержки?? Ктож винит вас в проблем с качеством или проблем с таможней. Все понимаем, и все знаем, где живём. Почитайте внимательно что вам люди пишут. Они вас просят УВЕДОМЛЯТЬ их о таких проблемах. И хотя бы на письма отвечать своевременно. Неужели это так много, чего может требовать человек, оплативший полностью сумму и беспокоящийся о товаре. Я его полностью понимаю, т.к. уже не раз покупал у вас и попадал в подобные ситуации. Ну задержите вы на месяц - ну хорошо, я пойму, я такого качества продукт готов подождать. Но вы хотя бы предупредите! А не в молчану играйте.
Однако хотя бы радует, что вы тут не трёте сообщения и замалчиваете.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 13:48 от x75557 »

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page