Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет стандарт папа первый в Тисуле

<< < (6/14) > >>

Алексей42:

--- Цитата: KAWAzimodo от 29 Октября, 2013, 19:21 ---Лёх, та не серчай на Влерия ВикторРЫЧА, эт он так когда ему холодно, а так он классный дядька  ;) И нам всем помогает.

--- Конец цитаты ---
Да я не серчаю, я готов к нападкам многоопытных гуру на неопытного чайника.
Не все же будут троллить, кто-то и дельной мыслью поделится :)
Буду делиться в этой теме своими успехами и неудачами, может кому и интересно будет.

Alex_Wolf:
Будем следить ;)
Ты бы его подкачал маленько, а то уже на границе давления редуктора практически (судя по фото). Я ниже 120 стараюсь не опускаться (редуктор на 125) и выше 230 тоже не накачиваю.

Алексей42:

--- Цитата: Alex_Wolf от 30 Октября, 2013, 09:01 ---Будем следить ;)
Ты бы его подкачал маленько, а то уже на границе давления редуктора практически (судя по фото). Я ниже 120 стараюсь не опускаться (редуктор на 125) и выше 230 тоже не накачиваю.

--- Конец цитаты ---

Я уже три раза закачивал, сегодня четвертый качну с вечера, хочу с утра рябчиков посвистеть съездить.

Качаю до 230-240, стреляю до 100-120, хрона нет, плато померять не могу.

С 230 до 120 получается примерно 60 шутов.

Сегодня почистил ствол без разборки, грязи было много.

Сделал железную мишеньку откидную, 10х10 и 5х5 см. Пострелял в нее с 70 метров, в большую без промахов, в маленькую 1 из 5 промазал. Но уже заметно лучше стреляю. Думаю банку достреляю и попробую отстрелять на кучки со 100 метров, может к тому времени уже прицел нормальный возьму.

Алексей42:
Пока замечаний вообще нет по винтовке, то ли мне попался хороший экземпляр, то ли просто не вижу косяков  8;:

Алексей42:
Кстати, я переживал, что качать насосом сложно, начитался тут всякого, подумывал уже о приобретении баллона.
Но покачав насосом понял, что для меня это вполне приемлемо, пару раз за день забить со 100 до 220 насосом Хилл около 140 качков не составляет труда.
Правда вес у меня 100 кг. и рост 180, но качаю только руками, не приседаю, на второй день ладоням немного больно было, на ручку намотал тряпочку чтобы помягче была и нормально стало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии