Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птенчик_00079 на Азовских берегах
Miksa:
--- Цитата: bardar от 30 Октября, 2013, 21:01 ---про охоту ты на кого имеешь ввиду?
--- Конец цитаты ---
ворона, грач - который не улетел, утка.
--- Цитата: Seawolf от 30 Октября, 2013, 21:03 ---сколько можно выжать в .177 мс
--- Конец цитаты ---
не скажу, даже не видел .177, у меня .22
Seawolf:
Вопрос к владельцам .177 какие мак.скорости кто получал
у меня изначальная настройка жсб 0.67\..75
Сам еще и в руках не держал и пока не скоро.
Как птенчик устойчив к птичьему гриппу,которым старшие в гнезде переболели.
Nightcat:
--- Цитата: Seawolf от 31 Октября, 2013, 02:22 ---Как птенчик устойчив к птичьему гриппу,которым старшие в гнезде переболели.
--- Конец цитаты ---
Судя по времени произведения, должен уже выработать иммунитет, как минимум к гриппу А и Б :) но боюсь, так как вцелом побочный продукт, который изначально не планировался у производителя, может обладать гриппом версии В - абсолютно не изученной ;)
\./ ну куда птенцу 75 :'( это же шило будет... ты прицелился в мишень на картонке... она прошьет её и еще 3х за ней... но при этом ни одна картонка не упадет...
Seawolf:
Опредленные некоторые задачи требуют скоростей
в частности .117 баракуда хантер 0.60 экстрим любит ..60\... для экспансивности и приемлимой точьности Вот и возникает вопрос как чизо дуда чоковая вакцины немецкие запускает =-*
Nightcat:
--- Цитата: Seawolf от 31 Октября, 2013, 02:44 ---Опредленные некоторые задачи требуют скоростей
в частности .117 баракуда хантер 0.60 экстрим любит ..60\... для экспансивности Вот и возникает вопрос как чизо дуда чоковая вакцины немецкие запускает =-*
--- Конец цитаты ---
Поднимаю лапы... надо мне расчехлить Дианку, которая в 4,5 и вспомнить, как ими стрелять :)
Навигация
Перейти к полной версии