Партнеры, представительства Калибра > Костромская, Ивановская, Ярославская области.
Новые винтовки у представителя! Кострома, Ярславль, Иваново, Вологда, Череповец!
Димулька:
Выражаю благодарность Александру за консультации и помощь в приобретении ударника и клапана \-/
ApEx:
Саша приветствую, что слышно, готовые изделия скоро обещают отправить в твой адрес???
alexbes:
внимательно читаем тему "Ждуны" там все написано... пара недель по всем изделиям.... \./
ApEx:
--- Цитата: alexbes от 17 Февраля, 2014, 13:48 ---внимательно читаем тему "Ждуны" там все написано... пара недель по всем изделиям.... \./
--- Конец цитаты ---
:P Дык, Граф Александр, Вы же у нас есть. Позвольте заметить, это лучшее средство по решению всех вопросов!!!
Тапками не кидать ^|
Shakirov_RA:
Хочу выразить огромную благодарность Александру, за отличную работу. Расскажу как было: почитав немного про продукцию Калибра, решил позвонить задать пару вопросов, о покупке в тот момент мыслей в общем то не было. Итог первый разговор в течении 20 минут и вот я уже ждун, и через 2 месяца обладатель Крикета! Александр спасибо за грамотный рассказ, помощь в выборе винтовки, оптики, и прочего необходимого снаряжения. Так же благодарю за доводку, и настройку моей винтовки. Всем кто в раздумье читает наш форум, посоветую позвонить, Ваши сомнения развеются! Ну и на конец благодарю весь коллектив Калибра за достойные изделия, и умение подбирать грамотный и отзывчивый персонал, удачи Вам и процветания!
Навигация
Перейти к полной версии