Общий раздел > Конференц-зал

Стесняюсь спросить (баллон ARMOTECH)

<< < (2/3) > >>

The WOLF:

--- Цитата: Maverick от 22 Июля, 2010, 13:42 ---
--- Цитата: Pashun от 22 Июля, 2010, 13:38 ---Вопрос к "Калибру".

А Вы случайно не забыли выдать мне документы на баллон

--- Конец цитаты ---

Случайно не бывает, каждый баллон имеет паспорт, индивидуальный. Он выдается вместе с документацией на изделие (серт, паспорт на винт, паспорт на баллон) 

--- Конец цитаты ---
Любопытно, у меня тоже не было никаких документов на баллон. Брал у представителя "Калибра"на Украине 1 месяц назад. Я так понимаю это вопрос к нашему представителю.
Вопрос, а для чего нужен паспорт на баллон?

Miksa:

--- Цитата: Pashun от 22 Июля, 2010, 22:11 ---Усё, разобрались. Ребята по запарке наверное забыли, а я долбоюнга хотел спросить про документы на баллон, но увидев аппарат от щчасья забыл, и бросив взгляд на баллон увидел на нём бумажку (как потом оказалось она под эпоксидкой) . Т.к. баллон был обёрнут плёнкой я и подумал, что документы примотаны под плёнкой - ЧАЙНЕГ :)
Но всё решилось - Дмитрий перезвонил - нашли паспорт на мой балончег, на неделе заеду заберу.

СПАСИБО за оперативность, и что не послали, т.к. самолично расписался в получении всех доков.

Вывод: При получении будьте внематочны! Всякое бывает

--- Конец цитаты ---
один раз так 5 тыров искали. Так они мало того что к посылке скотчем были примотаны, так ещё поверх пеной монтажной залиты!!! :D :D :D
До сих пор грузчики со слезой вспоминают, как я коробку разгрызал!!! ;D

Pashun:

--- Цитата: The MAXIMUS от 02 Августа, 2010, 02:58 ---Вопрос, а для чего нужен паспорт на баллон?

--- Конец цитаты ---

мне наверное повезло так заправили (но наличие паспорта спросили), а без паспорта могут послать в жаркие страны на йух. Этож документ японыть! У Вас ведь паспорт есть?

Pashun:
Я кстати сегодня заехал, забрал, ноу проблем. Спасибо!!!

Miksa:

--- Цитата: Pashun от 02 Августа, 2010, 22:03 ---
--- Цитата: The MAXIMUS от 02 Августа, 2010, 02:58 ---Вопрос, а для чего нужен паспорт на баллон?

--- Конец цитаты ---

мне наверное повезло так заправили (но наличие паспорта спросили), а без паспорта могут послать в жаркие страны на йух. Этож документ японыть! У Вас ведь паспорт есть?

--- Конец цитаты ---
Уже последних года три у одного и того же заправщика задуваюсь, чтоб хоть раз спросил паспорта на им же проданные баллоны!!! :D
Во время его отпуска, задувался и в других местах - ни где не спрашивали. Смотрят даты опресовки и всё.
Вам наверное повезло или он денег больше хотел, а не прокатило. :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии