Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет стандарт папик
DFI:
--- Цитата: Alex_Wolf от 07 Ноября, 2013, 15:51 ---Отчасти вы правы (про размер и вставышь), но и не правы про вмятину. Пришел ко мне винт недавно также с вмятиной (чех). Но ручка взвода НЕ ДОСТАЕТ до крышки. Там зазор имеется. А вмятину сделали "доблестные" сотрудники транспортной компании, когда ножками потоптались по коробке с винтом (на обратной стороне коробки картон продавлен ручкой).
--- Конец цитаты ---
Это частный случай, к проблеме не имеет никакого отношения.
Kooksha:
--- Цитата: DFI от 07 Ноября, 2013, 16:40 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 07 Ноября, 2013, 15:51 ---Отчасти вы правы (про размер и вставышь), но и не правы про вмятину. Пришел ко мне винт недавно также с вмятиной (чех). Но ручка взвода НЕ ДОСТАЕТ до крышки. Там зазор имеется. А вмятину сделали "доблестные" сотрудники транспортной компании, когда ножками потоптались по коробке с винтом (на обратной стороне коробки картон продавлен ручкой).
--- Конец цитаты ---
Это частный случай, к проблеме не имеет никакого отношения.
--- Конец цитаты ---
У меня так же было весной. Надо и Калибру посоветовать по-лучше упаковывать, зная, как работают транспортные компании, а не просто винтовку в коробку ложить. Хотя бы в пупырчатый полиэтилен заворачивать, что ли ;)
Alex_Wolf:
--- Цитата: Kooksha от 07 Ноября, 2013, 16:45 ---Хотя бы в пупырчатый полиэтилен заворачивать, что ли ;)
--- Конец цитаты ---
Была завернута - не спасло. Сергей (из Калибра) сказал, что они что-то придумали. Надеюсь, что прекратятся подобные топтания винтов.
Alex_Wolf:
--- Цитата: ЕVV от 07 Ноября, 2013, 16:03 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 07 Ноября, 2013, 15:51 ---Можно на ручке взвода один из рычагов (который упирается в коробке) сделать чуть длинее
--- Конец цитаты ---
Если один залёт исправлять другим залётом, то до чего мы докатимся?
--- Конец цитаты ---
А в принципе там в чехии вообще собираются исправлять этот "косяк"? Я так понимаю, надо в программе ЧПУ корректировки внести и прекратятся эти пластинки. Или это коробки наделанные раньше в большом количестве?
Dimas967:
У меня тоже ручка не достаёт до крышки,есть зазор,но крышка то помята и винт был в чехле и в деревянном ящике,который я разбирал уже дома,там что отмазка"про прыгающих сотрудников ТК" не канает ???
Навигация
Перейти к полной версии