Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет стандарт папик
Ksanich:
Я не угодил тем что вытащил с туговзводного его речи сюда
Sergo_podvoh:
--- Цитата: ЕVV от 09 Ноября, 2013, 22:00 ---Осень.
Солнышка людям не хватает...
--- Конец цитаты ---
То ли еще будет ...
Был бы в Кургане такой Ксаныч не было бы накладки с доставкой!
Dimas967:
Ну во первых я не хвалился,во вторых я задал человеческий вопрос на который хотел получить человеческий ответ,а не тупые смайлики "комрадоФ"
Если Эдуард человек то я с ним общаюсь как с человеком хотя его продукция мне не нравится и я этого не скрываю,Дмитрий по первому общению тоже культурный и приятный в общении человек.
Vlad9869 чем мне не угодил ксаныч а ты прочитай.Не можешь ответить норм. лучше вообще ни чего не отвечай.
И мне как бы пох что ты там откуда вытащил,товарищ это нужно лечить [:: пока не поздно.
Повторю ещё раз,Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ,так же и написал в теме здесь,ГДЕ МОЙ ВИНТ.
Я конечно понимаю что вам то пох,но ведь компания и живёт за счёт нас и такое общение людей представляющих эту компания отбивает всё желание общатся с ООО .Калибр.
KAWAzimodo:
Если ты новичок и действительно себя считаешь не сильно подкованным в каком либо вопросе, спряч поглубже свой гонор и лишний раз проглотив комок в горле, просто послушай, даже если считаешь что тебя несильно обидели.
Гордость и гордыня два разных понятия.
Дим (Ксаныч), а тебе, на будущее (не сочти за нравоучения), игнорируй подобные выпады и ставь себе галочки напротив пользователя. И нервы крепче и времени больше.
И давайте на этом закончим пустое. Нас более интересные загадки интересуют. O--O
Dimas967:
А что я сделал не так?Я с гонором задал вам вопрос??????спросил как убрать звон"ну дык я новичёк здесь,повторите если не затруднит"это мои слова. Если не хочешь отвечать НАМ новичкам тогда лучше промолчи и всё будет супер,разве не так?С нормальными людьми я общаюсь нормально,уважительно
Навигация
Перейти к полной версии