Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.

Дорабатываем птичий спуск.

(1/10) > >>

Ksanich:
По многочисленным просьбам перенесу данную тему из закрытого раздела для представителей в общественный доступ.

Прошу обратить внимание уважаемых рукодельцев на три момента:

1. Тема переносится без цензуры. В разделе представителей мы себе можем позволить некую фамильярность в общении, что не распространяется на весь белый свет.

2. Все действия вы выполняете на свой страх и риск, начиная от самострелов и простреленных холодильников, до самостоятельного поиска/изготовления замученных деталей (в "Калибре" для оригинальной Птицы запчастей УСМ нет и не предвидится).

3. Если вы всё же случайно убили рычаг или само шептало и решили их сделать самостоятельно, то имейте в виду, что эти детали должны быть термообработаны, до как минимум 54-58 HRC. Поставите "сырые" - рано или поздно получите самострел с печальными последствиями.

С уважением ко всем, EVV

Валерий, прошу вразумить. Вопрос в следующем, возможно ли на птичке, сделать спуск как на насекомом? путем регулировок тяг, наклоняя коромысло?
- вопрос два, на некоторых птицах короткая тяга упирающаяся в шептало - иголочка в выборку, а на некоторых, тяга тупая в шептало... Не очень хотца рубить дорогу в лесу, по дорожке протоптонной бы пойти :D

ЕVV:
Я всё понял.

Там в зацеплении шептал есть конструктивный мой косяк  \./

Есть комплексное решение значительно улучшающее спуск.
Но надо с картинками, на словах будет затруднительно.

На выходных постараюсь оформить ответы.
Потерпишь, надеюсь?

Ksanich:
Конечно потерплю, а то уж хотел коромысло новое сделать... с разными плечами, но без согласования с Создателем никак )))))

sr7272:

--- Цитата: ЕVV от 08 Ноября, 2013, 16:59 ---Ага, а шептал запасных нету  8;:

--- Конец цитаты ---
дядька Валерка,я неприемлю апы,если нельзя откатиться обратно)))

ЕVV:
Любой Ап - это рукоприкладство, иногда напильником. О каком "взад" идет речь?

Если за Ап принять напяливание уёби...ных (это моё мнение) гробов, то это не Ап - это тихий ужас. Поверь мне, никто кто напялил щеки на Колибри не стреляет в -20 градусов и по лесу никто не ходит часами зимой. Это дурь, и здесь впору говорить о "вкусе фломастеров", т.е. "красоте" ))

Или ещё пример: Сверчок с завода собирает кучу 1"/50, ты делаешь фаску и Сверч собирает кучу 0,5"/50... Ты захочешь вернуть всё взад? Сомневаюсь.
Вот это правильный Ап.

То, что спуск на Колибри какашка не замечают люди стреляющие по банкам. Как только ты захочешь получить РЕЗУЛЬТАТ - сразу закрадывается мысль что что-то не так. Многие банально во время срыва шептала дёргают винтовку, она мелкая, сволочь, и это почти не заметно, но бумага не прощает.

Поэтому, когда я стал придирчиво отстреливать некоторые экземпляры, то в это время и появилось простейшее решение.
Я это заколхозил на нескольких изделиях и люди остались довольны. Смешное то, что ничего больше я с ними не делал, только спуск. И кучки стали собираться сами собой...))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии