"Торчеры" не путаются в элементарной терминологии деталей машин.
Человек не удосужился даже посмотреть взрыв-схему, ему еще читать и читать, это по-хорошему.
А сейчас это похоже на жирный троллинг, а мы ведемся по доброте своей душевной ))
Да ему бы на фиг это торчество не уперлось, если бы в первый же день после покупки, вместо того, что бы стрелять и наслаждаться девайсом, у него бы не развалился по дебильному сделанный клапан, я уже как то аргументировал этот момент, можно повторить только как бы тему потом не пришлось заново удалять
.
По моему нормальный адекватный молодой человек, решает проблему грамотно, ну а то, что в теминологии путается, так он сюда не экзамены пришел сдавать. Его действия хронология:
1-узнал на форуме как решают проблему, заметим общается вежливо
2-посоветовался с токарем, а они там есть, для справки в Арсеньеве выпускают вертолеты и не только (Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» им. Н.И.Сазыкина — производит Ка-52 «Аллигатор» и готовит к серийному производству Ка-62, так же производит спортивные самолеты мастерского класса Як-54.)
3-отправил на ремонт в дугой город, специалисту профессиональному спортсмену по пулевой стрельбе, человеку который занимается продажей и ремонтом пневматических винтовок, собственно благодаря ему и появились в Приморье моя и Григория винтовки.
Лично я считаю выпадов подобных он не заслужил. Винтовку он купил в состоянии новой, при том что проданна она была почти в одно время с моей, по акции новогодней в январе 2012 бала такая однажды( и такое впечатление, что с нее то ли не стреляли то ли очень берегли, к примеру моя уже как после войны, хотя ездит как принцесса на заднем сиденье. Винтовку я видел своими глазами в разговоре по скайпу.
И вообще анегдот напомнило
"мужик проваливается в сартир, смотрит а там таких как он еще человек несколько и все стоят по подбородок, спрашивает что делать то будем, а ему в ответ-волну не гони"