Остальное > Рыбалка
подводная охота
Ksanich:
Ты меня писателем хочешь сделать??? Значит костюм выбираем исходя из условий окружающей среды, в идеале несколько костюмов...( у меня 5мм, 7мм,9мм) мин набор 7мм, но со временем когда приобретаешь опыт, то в 7ке летом жарко, а зимой холодно... нужна 5 ка и 9 ка... семерка тогда теряет надобность, так как в осенний период надеваю курту 9 ку а нтаны 5 ку... по маркам... только не неопро, аквадискавери не плох, самое простое Омер.... значит по размерам, мое мнение только примерка костюма!
ласты - только закрытачя пятка!!!!
посмотри Омер стингрей.
ружо- зависит от прозрачности воды, я использую пневматы фирмы таймень - челябинск. размеры 500, 600, 700.... так же имею в арсенале пару арбалетов, и зелинку... последние три лежат и редко используются, работают таймени!
трубка 0 самая простая без клапанов... ибо со времинем понимаешь, что клапана нафиг не нужны.
маска - малообъемная посмотри омер бандит.
груза... я использую жилет от спрасаб, о грузовой пояс ... 30-70% соответственно по весу. Вес подбирается индивидуально, у меня к примеру на 9 мм костюма вес разгрузки полный 18 кг.
фонарь - 800 люм макс, охочусь в основном на 350--400 люм. потом ссылки дам если надо, покупаю в китае.
ружье пневматическое - безрасходное... насосом закачал и если не травит, забыл до ТО. Никакие заправки не нужны.
Еще вопросы будут?
Sergo_podvoh:
Ксаныч, а ты еще и ныряешь? Так может мы с тобой на тульских водоемах пересекались? )))
Виталий ... дам наверное главный совет ... Реши сразу хочешь заболеть этой болезнью или нет! Дело это не такое простое как показывают по телевизору ))) Не факт, что рыбу увидешь на первых нырялках. Готов нырять по 5 часов? Хватит физ формы? Я тебя не пугаю и не отговариваю, если втянишся то потом будет поздно ибо подводная охота это образ жизни. А мы с Ксанычем больные на этом деле люди, и болезнь эта заразная.
escudo71:
--- Цитата: Sergo_podvoh от 10 Ноября, 2013, 13:42 ---Ксаныч, а ты еще и ныряешь? Так может мы с тобой на тульских водоемах пересекались? )))
Виталий ... дам наверное главный совет ... Реши сразу хочешь заболеть этой болезнью или нет! Дело это не такое простое как показывают по телевизору ))) Не факт, что рыбу увидешь на первых нырялках. Готов нырять по 5 часов? Хватит физ формы? Я тебя не пугаю и не отговариваю, если втянишся то потом будет поздно ибо подводная охота это образ жизни. А мы с Ксанычем больные на этом деле люди, и болезнь эта заразная.
--- Конец цитаты ---
разберемся потихоньку ;)
veter82:
А чем отличается подвох от мУжика с острогой?
escudo71:
--- Цитата: veter82 от 10 Ноября, 2013, 15:01 ---А чем отличается подвох от мУжика с острогой?
--- Конец цитаты ---
уже было :D
Навигация
Перейти к полной версии