Остальное > Рыбалка
подводная охота
escudo71:
--- Цитата: interceptor от 10 Ноября, 2013, 16:07 ---Виталий, идеальный вариант напросится костровым к местным подвохам. Там и увидишь всё сразу в реале и советов насуют не унесёшь :)
--- Конец цитаты ---
\??/ буду и местных искать- время есть...........тут с людьми по более года общаюсь и не кто не разу не нахамил и даж наеб...ь не пытался |-= (тьфу-тьфу-тьфу) а местных еще в глаза не видел- вот как то так :D
interceptor:
Среди подвохов гнили мало. Спорт то экстремальный..
escudo71:
--- Цитата: interceptor от 10 Ноября, 2013, 16:19 ---Среди подвохов гнили мало. Спорт то экстремальный..
--- Конец цитаты ---
да не про это я....... рыбачит чел........ подходишь с вопросом....один ответит а другой нет ....не в гнили дело просто можно оказаться рядом в неудачный .......момент ну или тип того или примут тебя за праздного мудазвона.......у нас мужики что надо [!]
I-VAN:
Подводная охота - Тайная традиция, передающаяся в веках, от Учителя к ученику...Поэтому, костровым, для начала - лучший вариант. :D
(Дай Бог здоровья Человеку, больше десяти лет тому, "подсадившего" и научившего меня-чайника)
В одиночку, осваивать азы категорически не нужно. Цена ошибки очень высока: два года назад, у нас на Ангаре зимой ( в незамерзающем нижнем бьефе Иркутской ГЭС) погиб начинающий подвох.
escudo71:
--- Цитата: I-VAN от 10 Ноября, 2013, 16:56 --- Подводная охота - Тайная традиция, передающаяся в веках, от Учителя к ученику...Поэтому, костровым, для начала - лучший вариант. :D
(Дай Бог здоровья Человеку, больше десяти лет тому, "подсадившего" и научившего меня-чайника)
В одиночку, осваивать азы категорически не нужно. Цена ошибки очень высока: два года назад, у нас на Ангаре зимой ( в незамерзающем нижнем бьефе Иркутской ГЭС) погиб начинающий подвох.
--- Конец цитаты ---
пока речь идет о снаряжении ну а дальше думаю найдутся единомышленники и в наших краях в любом случаи спасиб за участие ;)
Навигация
Перейти к полной версии