Партнеры, представительства Калибра > Челябинск

Сервис и представительство в Челябинске

<< < (2/5) > >>

Nightcat:

--- Цитата: Ksanich от 14 Ноября, 2013, 00:10 ---Димка, а будет в рекламной акции на сверчки, типа "Каждому купившему красные труселя |-= банки пуль в подарок" ?

--- Конец цитаты ---
Не... там еще идет другая акция: каджому купившему метеоритом по башне...

senator74:

--- Цитата: Pashtet743 от 13 Ноября, 2013, 23:51 ---Присоединяюсь!  O--O
Хотя нафига в Челябинске ружбайки, местные парни по мишеням метеоритами фигачат!  :o :D

--- Конец цитаты ---
Метеоритами не точно...зато мощно ;)

--- Цитата: Ksanich от 14 Ноября, 2013, 00:10 ---Димка, а будет в рекламной акции на сверчки, типа "Каждому купившему красные труселя |-= банки пуль в подарок" ?

--- Конец цитаты ---
[!] ;D Я думаю над этим...

steps:

--- Цитата: senator74 от 14 Ноября, 2013, 06:39 ---
--- Цитата: Pashtet743 от 13 Ноября, 2013, 23:51 ---Присоединяюсь!  O--O
Хотя нафига в Челябинске ружбайки, местные парни по мишеням метеоритами фигачат!  :o :D

--- Конец цитаты ---
Метеоритами не точно...зато мощно ;)

--- Конец цитаты ---
[!] ;D Я думаю над этим...

--- Конец цитаты ---

А что тут думать,купил красную краску и.....баночки перекрасил ;D ;D ;D

Алексей71:
Скажите а в Башкирии не планируют открыть представительство? Если что по вопросам купли и ТО к ВАМ, так как самые ближние к нам?

senator74:

--- Цитата: Алексей71 от 07 Февраля, 2014, 13:01 ---Скажите а в Башкирии не планируют открыть представительство? Если что по вопросам купли и ТО к ВАМ, так как самые ближние к нам?

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте! Так как в Башкирии представителя пока нет, вы можете заказать винтовку в оффициальном представительстве в Москве или же у любого представителя, с которым вам будет удобнее связаться. Если вам удобнее обратиться ко мне, пожалуйста звоните.
С уважением, Дмитрий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии