Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
152 радует..
RusBear:
Тс, кучность предъяви своего лазера по бумаге с 50м - интересно.
Miksa:
У него он из второй сотни - там анонс баклажан и стволик хороший. Да и пользовали с любовью и бережливостью - он как новый!
Strug71:
--- Цитата: RusBear от 16 Ноября, 2013, 15:35 ---Тс, кучность предъяви своего лазера по бумаге с 50м - интересно.
--- Конец цитаты ---
...лучше 16-ти не будет :) а специально тир искать чтоб это опровергнуть... можно и растроиться невзначай:) ..не спортсмен я а хулюган..вороны довольны с пробками и хорошо:)
Вчерась правда занесла нелёгкая к садовникам... или садочникам.. ,дали по тарелочкам пошмалять,не понравилось. Я по привычке целится пытался а там надо было шею вытянуть,наклониться в стойке и упреждать интуитивно ...не люблю я такой момент.. а ещё сказали не надо по статичному тренироваться а тока по летящему..То ли дело...лежишь каркаешь себе.. , а далее всё плавно в брадикардии как при нырке на задержке воздуха.. да с ружом:)
Strug71:
--- Цитата: Miksa от 16 Ноября, 2013, 21:53 --- и пользовали с любовью и бережливостью - он как новый!
--- Конец цитаты ---
железо любит ласку и смазку:)...да и излишки силикота из коробки убрал..как было рекомендовано...переборщил:)
Strug71:
Доброго дня!... хочу поделиться двумя хорошими моментами...
1.купил наконец хрон..
2. проверил своего сверчка...
....пострадали два старых учебника 3-го класса,не хорошо конечно.. впрочем программы меняют каждый год...всё одно на утилизацию..
Результаты по отстрелу показали что родной редуктор работает весьма не плохо после ТО.. :)
Четыре барабана отстрелено с 215 до 125 кг.
Навигация
Перейти к полной версии