Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

152 радует..

<< < (6/7) > >>

Strug71:
...вернее...как вообще себя он проявляет и какой расход должен быть? Программа Миронова если я правильно всё заполнил цифирь выдаёт...

Diagram:
Во первых у меня коротыш, во вторых звук громче. В хрон отстрелял скорость падает, но вот на каком давлении понять не могу даже приблизительно ибо манометр "светофор". Короче надо вдумчиво сесть, забить винтовку и уже произвести отстрел. А если что отдать на каширку... вот. да и выстрелов че то прям совсем не але. если по зеленке стрелять. буквально полтора барабана до снижения скорости. если конец зеленой зоны примерно 200 атм, а редуктор настроен на 140 (по моим прикидкам) то расход получается просто адовый. 21 выстрел 60  атмосфер! Но причем скорость стабильная до падения.

Alias:

--- Цитата: Diagram от 23 Мая, 2014, 15:08 ---если по зеленке стрелять. буквально полтора барабана до снижения скорости
--- Конец цитаты ---
Чето не пойму. Вы вообще, с Крикета пуляете? 4.5 барабана заправки скорость небесная - 2.65+-1-2м/с. И постоянная.

Diagram:
Пуляю но с таким расходом это не стрельба, это мучение.

senator74:
4,5 барабана, это 64 выстрела с заправки! Какое же это мучение!? Абсолютно нормальный результат. А если и скорость еще убавите до штатной 65 1,175, то их еще и прибавится!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии