Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

№ 544

<< < (8/8)

ОЛЕГ:

--- Цитата: dog666999 от 26 Августа, 2011, 17:58 ---у меня с 50м дырявит бочку с 2х сторон *= просто у вас скорость маленькая))))) 8;: Какие слабые места у крикета?

--- Конец цитаты ---

.avatar.:

--- Цитата: санек00718 от 30 Августа, 2011, 17:46 --- На охоте барабаны крутить некогда, только по сетке.

--- Конец цитаты ---
----------------------
я Саш давно пришол к тому что на прицеле экономить нестоит
и тоже присмотрел себе один за 1400 уё
но ! дабки матьих  >:( (строительство)
вот и гоняю пока с маком
стрельба по сетке для меня не нова и если идёт реальный темповый отстрел я барабаны и не трогаю ,
а когда есть время покрутить (что происходит быстро как на автомате ),да ещё и ветер ,то тогда сам бох велел крутнуть и ветер по горизонту отловить ,а не в молоко
----------------

--- Цитировать --- .avatar. снайпер, только долго целишься.
--- Конец цитаты ---
Спасибо !
если косаимо ролика то в принципе на мач даётся 11 мишеней 22 минуты и 33 выстрела
а я там вроде как за 3 мин справился  ???
Всем метких выстрелов !

.avatar.:

--- Цитата: ОЛЕГ от 30 Августа, 2011, 18:54 ---
--- Цитата: dog666999 от 26 Августа, 2011, 17:58 ---у меня с 50м дырявит бочку с 2х сторон *= просто у вас скорость маленькая))))) 8;: Какие слабые места у крикета?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
-------------------------
парни ! давайте пожалуйста про бочки во флейме поговорим
а про слабые места в разделе "Ремонт и обслуживание" или "База знаний"
-------------------
спасибо за понимание

NDN66:
На видео больно быстро крутишь барабанчик верхней поправки. Где то читал,что так делать не желательно :-X,т.к быстро  изнашивается механизм поправок (трещётка-шарик),рано или поздно может сбить твою точную настройку.Переход на поправку нужно делать плавнее ИМХО. Вечного конечно ничего не бывает. Но все же, желаю тебе успехов ]:[

.avatar.:

--- Цитата: NDN66 от 31 Августа, 2011, 21:25 ---На видео больно быстро крутишь барабанчик верхней поправки. Где то читал,что так делать не желательно :-X,т.к быстро  изнашивается механизм поправок (трещётка-шарик),рано или поздно может сбить твою точную настройку.Переход на поправку нужно делать плавнее ИМХО. Вечного конечно ничего не бывает. Но все же, желаю тебе успехов ]:[

--- Конец цитаты ---
----------------------------------------
я всегда кручу барабаны с перескоком  и возвращаю на нужную дистанцию
так уменьшается вероятность наклёпа и люфта в точке остановки
а если прицелу суждено умереть то я его без зазрения совести выкину нахххх
и куплю хоть и дорогой но более надёжный !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии