Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет против Эдоговна.

<< < (3/8) > >>

veter82:
перенесу свою мысль из другой ветки:
в профиле указано 45 лет, а по постам и не сказать..
Есть желание выбрать винтовку? не стоит так темы называть
Есть желание развести срач? тут так не делается
Есть желание просто по@ть? для этого есть курилка...
ЗЫ видимо мне, молодому, не понять ум 45 детины...

Dr.Lecter:
Обливать одного из участников сравнения говном на старте - не честно, в любой ситуации. Можно перенести тему в раздел "Combats", политкорректно назвать, и развлекаться. А еще добавить голосование, и по результатам уже делать выводы, что говно, и кто сверху.

Ланцепуп:
Моя тема на эдосайте так и звалась,а хотелось назвать именно так.там бы не прокатило))У меня был дорест,он и тогда уже был говном.Ну прямолинеен я излишне,знаю.Саша из Уфы,слава Богу не дать 45))Повторюсь,не выбираю винтовку,мой выбор-Сверч,сделан.Срач не развожу,где ты ваще его увидел?Попи"ть? Я это делаю без сайтов,в твои 30 может чуть иначе))

veter82:
тогда ради чего эту тему разводить?
ЗЫ моя тихо окуевает..

Ланцепуп:

--- Цитата: Dr.Lecter от 24 Ноября, 2013, 20:24 ---Обливать одного из участников сравнения говном на старте - не честно, в любой ситуации. Можно перенести тему в раздел "Combats", политкорректно назвать, и развлекаться. А еще добавить голосование, и по результатам уже делать выводы, что говно, и кто сверху.

--- Конец цитаты ---
По поводу переноса темы,что вас всех так это зацепило?Говном то кого обливают,меня чтоль? :DА Давайте модеров попросим тему в нужное место перекинуть,я не против.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии