Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет против Эдоговна.

<< < (7/8) > >>

veter82:
http://svpressa.ru/photo/77907-10.jpg
ога

mrSU:

--- Цитата: Ланцепуп от 24 Ноября, 2013, 21:04 ---Руслан,чё так завелся?У меня много знакомых юзают жигули и довольны.Это их дело,я их нудаками не называю.И я не ору.Юзал мотю и велес.Больше их в руки не возьму.Чем вас всех так эта тема взбесила?А раз ты в баню меня просишь,сразу ясно,тема в тему.

--- Конец цитаты ---
Олег, я не завелся. Вы в названии пишете Эдогавно.. Но это сугубо ваше мнение. Вы же сами пишите, что знакомые ездят на жигулях и довольны. Так почему сразу кричать гавно? Если людей этот винт устраивает, то нужно с уважением относиться к ним. Это их выбор. Лично мне много чего не нравится, но я же не кричу гавно! Например, мне не нравится ваш аватар.. Да и ник ваш тоже не нравится, но это ваш выбор. Так что научитесь уважать людей и если вам не нравится что-то то это сугубо ваше мнение и вы не в праве навязывать его другим.

Ланцепуп:

--- Цитата: Андрей 34 от 24 Ноября, 2013, 21:11 ---У ТС вакуум общения походу. ;)

--- Конец цитаты ---
Еще 1 умный обсиратель.На личности переходить не умно,явно.

IVANFF:

--- Цитата: Ланцепуп от 24 Ноября, 2013, 21:07 ---
--- Цитата: IVANFF от 24 Ноября, 2013, 21:00 ---И чО тебе так сдалось это сравнение ??? Что ты интересно ожидаешь здесь услышать ? Выбор людьми сделан ... нафихх вообще сравнивать ? Каждый кулик .... сам знаешь , тока срач разводить . Ты еще с ППП сравни ! ???

--- Конец цитаты ---
В Крикете 1 коробка-творение,а в эде чё?вывешенный ствол?Семечки в резике,как Пифпаф сказал.

--- Конец цитаты ---
Честно ??!! Мне насрать на ствол ,коробки и прочие " творения " - мне лишь бы стреляло точно и не ломалось . Дайте САМОзарядку !!!! 8)

Ланцепуп:

--- Цитата: mrSU от 24 Ноября, 2013, 21:17 ---
--- Цитата: Ланцепуп от 24 Ноября, 2013, 21:04 ---Руслан,чё так завелся?У меня много знакомых юзают жигули и довольны.Это их дело,я их нудаками не называю.И я не ору.Юзал мотю и велес.Больше их в руки не возьму.Чем вас всех так эта тема взбесила?А раз ты в баню меня просишь,сразу ясно,тема в тему.

--- Конец цитаты ---
Олег, я не завелся. Вы в названии пишете Эдогавно.. Но это сугубо ваше мнение. Вы же сами пишите, что знакомые ездят на жигулях и довольны. Так почему сразу кричать гавно? Если людей этот винт устраивает, то нужно с уважением относиться к ним. Это их выбор. Лично мне много чего не нравится, но я же не кричу гавно! Например, мне не нравится ваш аватар.. Да и ник ваш тоже не нравится, но это ваш выбор. Так что научитесь уважать людей и если вам не нравится что-то то это сугубо ваше мнение и вы не в праве навязывать его другим.

--- Конец цитаты ---
Руслан,ты явно завелся.да я написал эдоговно,нельзя?)))Почему я должен относиться к тупым людям с уважением?Вот ты,к примеру,явно не уважаешь меня.Я же не плачу по этому поводу.Мне просто похрен.Ты мне тоже не нравишься и чё? 8)Я многим не нравлюсь,но это к этой теме никак не относится.ты хоть ТТХ винтовок обсудил бы,для этого и тема.Но ты лечишь меня,а мне это не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии