Общий раздел > Производитель on-line

калибр 5.0

<< < (12/13) > >>

anton7474:

--- Цитата: sniper.71 от 26 Ноября, 2013, 23:27 ---Хорошими пулями, что в 5.5, что в 5.0, да и в 4,5 надо заранее тарицо. Хорошо в Москваабаде, пошел и купил любые, а  в регионах у представителя закончились - вот и соси...
[
/quote]

Типа и в СПб ,не смотря на региональность,присутствуют O--O O--O
--- Конец цитаты ---

sniper.71:

--- Цитата: anton7474 от 26 Ноября, 2013, 23:32 ---
--- Цитата: sniper.71 от 26 Ноября, 2013, 23:27 ---Хорошими пулями, что в 5.5, что в 5.0, да и в 4,5 надо заранее тарицо. Хорошо в Москваабаде, пошел и купил любые, а  в регионах у представителя закончились - вот и соси...
[
/quote]

Типа и в СПб ,не смотря на региональность,присутствуют O--O O--O

--- Конец цитаты ---
про Питер и слов нет, однозначно должно все быть
--- Конец цитаты ---

sr7272:

--- Цитата: 13call от 26 Ноября, 2013, 18:33 ---В 5,5 есть пуля 0,87 грамма, RS обзывается...

--- Конец цитаты ---
длина к калибру у них маловата.для пистолетов пойдут,а на дальняк????

sr7272:

--- Цитата: Alexey_ от 26 Ноября, 2013, 19:17 ---
--- Цитата: sr7272 от 26 Ноября, 2013, 13:44 ---вот чего то захотел я в таком калибре.знаю что редкий в нашей стране.но,есть ли вообще Крикетки на европу в 5.0 и если есть,то как его заполучить)))

--- Конец цитаты ---
Бланк если есть, какие проблемы то?)))

--- Конец цитаты ---
у меня птенец.и колхозить хорошую винтовку с перестволом,ну это неправильно.да Крикет как бы нужен для работы.детё брать,так есть детё уже.папку.так тоже был.большой калибр для моих задач. а вот недоросля) так прям,то что доктор прописал.а пули..... спрос рождает предложение.Эдик делает,значит пули будут спрашивать.значит Газовские продованы подтянуться.сначало по маленьку,а потом как и любой другой калибр.

Maverick:
Итог таков, в Европе, как и других странах калибр 5.0 принят как "ни нашим - ни вашим", те. ни о чем, производство пуль у Павла на JSB остановлено, Вайраух в 5.0 потерпел полный крах по выпуску в этом калибре. Полный итог: это не вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии