Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 17 Марта, 2025, 19:17
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: калибр 5.0  (Прочитано 8659 раз)

shneler

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Петр

Re: калибр 5.0
« Ответ #60 : 27 Ноября, 2013, 06:49 »

Итог таков, в Европе, как и других странах калибр 5.0 принят как "ни нашим - ни вашим", те. ни о чем, производство пуль у Павла на JSB остановлено, Вайраух в 5.0 потерпел полный крах по выпуску в этом калибре. Полный итог: это не вариант.

Вот это уже как-то конкретней. Спасибо.

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

Re: калибр 5.0
« Ответ #61 : 27 Ноября, 2013, 20:24 »

вот чего то захотел я в таком калибре.знаю что редкий в нашей стране.но,есть ли вообще Крикетки на европу в 5.0 и если есть,то как его заполучить)))
Бланк если есть, какие проблемы то?)))
у меня птенец.и колхозить хорошую винтовку с перестволом,ну это неправильно.да Крикет как бы нужен для работы.детё брать,так есть детё уже.папку.так тоже был.большой калибр для моих задач. а вот недоросля) так прям,то что доктор прописал.а пули..... спрос рождает предложение.Эдик делает,значит пули будут спрашивать.значит Газовские продованы подтянуться.сначало по маленьку,а потом как и любой другой калибр.
Чего там колхозить то? Покупаешь крикет 4.5. Хороший токарь бланк проточит не хуже родного, заворонишь по заветам ганзы. ИМХО даже досылатель менять не придётся, резинку потолще поставить и всё. Барабан и модер родные  сгодится. Вся проблема укладывается тыщ в 10, при том ещё децкая дуда будет. Потом когда придёт осознание , возникнет другая проблема - куда дудку эту девать. Хотя если умеешь писать восторженые отзывы, на ганзе в драку уйдёт))

Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page