Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчок 2112

<< < (3/32) > >>

Vlad9869:
Во бля :o   А я то думал , "какого хрена сорока с сотки улетела" \??/

Susic:

--- Цитата: Pashtet743 от 26 Ноября, 2013, 22:21 ---На модер надоть синюю, а то, грят, с чорной куча плхо собирается :D

--- Конец цитаты ---
Так только синяя лицензирована и дает +5 к карме и +9 к меткости! Любая другая ухудшает характеристики

Kooksha:
Алексей, ты и Калибр находитесь в одном городе и дорога тебе, кмк - туда. 35мм это не 20 мм, думаю тебе не откажут в помощи и поправят, а уж дальше будем биться за 15 мм и меньше :) А если, вообще, дядю Валеру попросить о помощи, когда он в хорошем расположении духа, то если он возьмется, будет у тебя славная пулялка  :D

Susic:

--- Цитата: Kooksha от 26 Ноября, 2013, 22:45 ---А если, вообще, дядю Валеру попросить о помощи, когда он в хорошем расположении духа, то если он возьмется, будет у тебя славная пулялка  :D

--- Конец цитаты ---

Как только он на форуме (и в этой теме) появится, буду слезно просить   :'(  -|_ -|_ -|_

Susic:
ДядEVVалера куда то пропал, надеюсь, что он в отпуске, отдыхает от нас неумех.
Поэтому в ожидании его совета по доработке сверчка соорудил переходник, чтобы одевать хрон на модер.
Хрон у меня S07.
Понадобилось:
-Муфта для полипропиленовых труб диаметром 32мм - 20руб.
-Переходник с диамтра 32 на 20. - 10 руб.  Причем они есть двух видов, нужен тот, которы ВСТАВЛЯЕТСЯ в трубу 32 и надевается на трубу 20.
-Синяя изолента (бесценно)

У муфты реальный внутренний размер 31мм
у переходника 21 мм (с конца который вставляется в трубу 32), внешний с другой стороны 29мм.
диаметр трубки хрона 20,5 мм.

Т.е. с одной стороны на муфту изнутри подматывается изолента до диаметра 30мм. в другую вставляется переходник (тоже в изоленте  :D) в который вставляется хрон)))
Вуаля - на модере держится крепко, стоит копейки, продается в любом хозмаге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии