Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчок 2112

<< < (24/32) > >>

Alex_Wolf:
 ]:[
А про фаску, фаску-то не забыл?

Susic:

--- Цитата: Alex_Wolf от 17 Марта, 2014, 12:18 --- ]:[

--- Конец цитаты ---

Не забыл. Да и как иначе собирались бы кучи на чистом стволе по 10-15мм?

RusBear:

--- Цитата: Susic от 17 Марта, 2014, 12:22 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 17 Марта, 2014, 12:18 --- ]:[

--- Конец цитаты ---

Не забыл. Да и как иначе собирались бы кучи на чистом стволе по 10-15мм?

--- Конец цитаты ---
Вот мне тоже, блин странно... У меня на чистом стволе вообще кучи не собирались пока на настрелял 50-75 пуль - первичная освинцовка. А у тебя, видишь, наоборот - на чистом кучки афигенные...

Susic:
Решил сегодня почистить ствол.
Во-первых, обнаружил, что восьмерки немного "съехали" со своих мест и ложе тянуло железо. Вот и гуляние СТП (надеюсь).
Во-вторых, попробовал сфотографировать освинцовку (настрел после чистки и полировки - около 250 пулек.
В-третьих, решил прогнать пульку по грязному стволу (слабонервным не смотреть). Потом прогнал вторую и третью (порядок на фото справа налево), после чего решил не чистить - на глаз вся освинцовка ушла...

Пулька при проталкивании шомполом идет по стволу равномерно с небольшим усилием (едва заметным, но постоянным), а вот в районе чока усилие заметно возрастает. Т.е. если по стволу (после установки на нарезы)я могу протолкнуть пульку фактически двумя пальцами (как придерживать стакан с водой), то в чоке приходится одной рукой держать железо, а другой приложить усилие к шомполу (как поднять 7-8 литров воды).

Ну и главный вопрос: Почему у меня так освинцовывается ствол и почему при проталкивании пульки руками снимается практически вся освинцовка?

Vlad9869:
То что я увидел, даже близко на полировку не похоже.  \./

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии