Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчок 2112

<< < (29/32) > >>

Susic:
Тугой. Если проталкивать руками, то есть усилие при постановке на нарезы, затем по стволу пулька идет равномерно со слабым усилием (буквально под весом шомпола), и последние 2-3 см нужно приложить заметное усилие, чтобы протолкнуть через чок.

Vlad9869:
Угу. Наблюдалась такая же картина на полированном стволике при скорости Д80 . При этом в стоке такой бяки не было.
У меня чок почти не чувствуется, соответсственно и не засирается.
Притиром бы его шарахнуть, но у меня такой возможности нет. Точней не знаю технологию.

Volga878:
Интересно. Вот , пожалуй, этот аргумент для моих мыслей по поводу настройки
своего сверчка очень актуален...... Сток предпочту , наверно....
Чище будет!

ehehcku:
 L0L ЧОКу побоку настройки.... злой он.

Susic:
Давно ничего не писал.
С другой стороны - и написать то особо нечего:
1) После использования смазки, ствол перестал так загрязняться. Вот уже начал вторую банку, а потребности в чистке нет (визуально). Отстрел на кучу мог бы показать более объективную картину, но времени на тир нет и не предвидится.
2) В случае плинка - уверенное попадание до 100м включительно в центр мишени от Черепов. Это с упора. На полтиник можно и стоя с рук, но тут 50/50. Мешает ветер и неумение стрелять. В следующий раз попробую увеличить дистанцию, т.к. огород позволяет выбрать установить дистанцию до 140 метров. А при желании и до 170. Просто понимаю, что в реальной ситуации, дальше 70-80 метров не стреляю.
Пробовал стрелять по банке (жестяной) диаметром 15см - скучно, 100% поражается с рук на  дистанции 70 метров. Дальше её закрепить негде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии