Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Сверчок 2112
Susic:
--- Цитата: .avatar. от 28 Ноября, 2013, 00:05 ---и возник вопрос : а нафига чистить так часто ствол
--- Конец цитаты ---
Так вроде писал, что куча не устроила, начал исключать факторы, которые могу на нее негативно влиять, начиная с того, что сделать проще. Тем более, выкладывал фото, что ствол визуально был довольно сильно освинцован.
Muzzle:
--- Цитата: .avatar. от 28 Ноября, 2013, 00:05 ---почитал всю темку ...
и возник вопрос : а нафига чистить так часто ствол ???
я на своём зарёкся это делать и кучность перестала вовсе напрягать ! крайний раз чистил 5-6 тыс назад ! и
даже патчами не проходил за это время !
скорость стоит 270 жсб 1.03 и всё пучком !
-----------------
несколько раз разбирал крикет ... до винтика ,и никакого гемора с стп (от перетяжки 8 ок и прочего шаманства ) небыло !
------------
фаску не трогал ,просверлил ударник ,поставил самодельную направу , на 17 тысяче сдох редуктор (поставил от Гены на 130)
---------------
щас настрел около 27 тысяч ...
--- Конец цитаты ---
И у меня, настрел перевалил уже 10кило свинца, ни единой чистки, с кучность ноу проблем.
Тоже не раз пришлось разбирать винт почти полностью, когда клапан разлетелся, соответственно со снятием прицела, так после сборок сетка даже на клик не сдвигалась)
просверлил ударник ,поставил самодельную направу-когда будет хрон тоже проведу эти манипуляции.
.avatar.:
--- Цитата: Susic от 28 Ноября, 2013, 10:23 ---Так вроде писал, что куча не устроила, начал исключать факторы, которые могу на нее негативно влиять, начиная с того, что сделать проще. Тем более, выкладывал фото, что ствол визуально был довольно сильно освинцован
--- Конец цитаты ---
---------------------------------
ну и что ?...
у меня примерно так же выглядит и всё нормально !
--------------------
а прицел какой стоит ?
Susic:
--- Цитата: .avatar. от 28 Ноября, 2013, 14:41 ---а прицел какой стоит ?
--- Конец цитаты ---
такса :) 12х42
.avatar.:
--- Цитата: Susic от 28 Ноября, 2013, 15:17 ---
--- Цитата: .avatar. от 28 Ноября, 2013, 14:41 ---а прицел какой стоит ?
--- Конец цитаты ---
такса :) 12х42
--- Конец цитаты ---
-------------------------
а она на ППП до этого не была задрочена ?
Навигация
Перейти к полной версии