Да винт то в порядке, но так как он рабочий ложейку всю покоцал. Не страшно конечно, но запасная будет не лишней. Вот думаю у лайки заказать. Вроде хорошие ложейки у него. Шибко мне нравиться рукоятка под пальцы. А если эта короткая будет соответственно и развесовка будет другая. Вот и посокрушался что не подходит.
С утра уже в ПМ прочел. Отлегло (а то не знал что и думать). Спасибо что ответил!

Ну стандарт да. Если Валерий сказал, так оно и есть (подойти подойдет, но и прикладка и внешний вид не айс будут).
Мож тебе камуфлажной лентой обмотать (и вид поправишь и дальше коцаться меньше будет). У лайки из знакомых никто не заказывал, но по слухам хвалят его ложейки. Еще видел на ганзе темку где из капа орехового ложейки делают (дорого, но смотрится глаз не отвести), если надо пошукай...
Длинных насекомышей ныне мало у людей, поэтому найти того, кто продает родную ложейку почти нереально... Думаю и заморачиваться такими поисками смысла нет.
Удачи тебе и ТС в продаже стандартного ложа (ложе мне тоже нравится и цена гуманная, типа АП).