Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Гуляет скорость - очень...
a1u:
Нет тут гуру. Так, полугурки... свободное время коротаем ;)
Да, натекает любой редуктор, вопрос в том НА СКОЛЬКО. Если винтовка нормально настроена, то небольшое натекание не должно влиять на скорость.
Только как понять большое ли оно или это просто пружины у вас просели и настройки сбились? Прально - в сервис! Потому как если бы у вас были знания по настройке - этого вопроса даже не возникло бы.
2 .avatar.
Вот скажи честно, у тебя СТП сильно гуляет в диапазоне всего отстрела?
spiteful:
винт практически новый...
--- Цитата: a1u от 27 Марта, 2011, 00:51 --- Прально - в сервис!
--- Конец цитаты ---
это все очень напоминает ералаш....внучонок бабушку все время звал на помощь...кричал-"бабушка..бабушка"
все время в сервис что ли?(тоже знаете ли ..пересыл..туда сюда..нервы..деньги)
--- Цитата: a1u от 27 Марта, 2011, 00:51 ---
Да, натекает любой редуктор, вопрос в том НА СКОЛЬКО. Если винтовка нормально настроена, то небольшое натекание не должно влиять на скорость.
--- Конец цитаты ---
вот это самый интересный вопрос :)
serval:
У меня винт пролежал 10 дней-уезжал по работе.Приехал-первым делом в хрон пострелял -281-283-282-283-282-282.Была настроена на эту же скорость.Первый выстрел не валится,что есть гуд.В резике было 180 бар.Моя довольна. ;) Редуктор не родной. Просто получилось проверить его натекание незапланировано. [!]
alexbes:
--- Цитата: serval от 10 Апреля, 2011, 22:30 --- ;) Редуктор не родной. [!]
--- Конец цитаты ---
вот ключевая фраза!!! не родной и у меня и моя довольна! родной проработал нормально 1 год... но я его убил походу сам...частыми температурными переменами с мороза в тепло и обратно...
spiteful:
сегодня столкнулся с похожей проблемой...
давление 225.выстовляю скорость д70..(жсб 0.67)и почти с каждым выстрелом скорость начинает расти..на 130Ат скорость д98(д99)
если выставить скорость д70 на 130Ат..то при задувки до 225 скорость падает до д20..
вот сижу репу чухаю..что может быть?в чем проблема?в кишки не лазил..
единственное что поменяна пружина ударника..(более злая от укрспецпружина)
может у кого то есть мысли по этому поводу?пипец редуктору? :'(
Навигация
Перейти к полной версии