Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 02 Апреля, 2025, 13:30
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Люфт барабанов в кейсах Крикета ложа "бульдожка"  (Прочитано 3792 раз)

Vovan81

• Оффлайн Оффлайн
    • Свердловская обл

• Владимир

Ну вы,блин даёте(ц) Специально чтобы не отставать от ВАС достал из урны остатки той самой липучки,из темы с питерским модером и вклеил полоски длинной по окружности 0.5см 8;:

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

..... это просто реверсивный мазохизм - ответная реакция подкожной клетчатки на внешний механический раздражитель слуховых рецепторов  =\ ............  :D
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

ZveroBoy

• Оффлайн Оффлайн
    • Кострома

• Андрей

Я бы провел тут аналогию с автомобилем, вот вроде все нормуль, все ездит как надо, расход в норме, но...гремит как погремушка что то в салоне. Непорядок!

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

Андрюх, у мня коленка правая при ходьбе поскрипывает. Люди вокруг не слышат, но я то чую и слышу. Не порядок!
Чо делать? К врачу ............. иль самому ? ;) А в авто за два с лишним ляма ... торпедо !  ............  \./ \./ \./ Не застрелюсь, не дождетесь  "/
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

ZveroBoy

• Оффлайн Оффлайн
    • Кострома

• Андрей

Андрюх, у мня коленка правая при ходьбе поскрипывает. Люди вокруг не слышат, но я то чую и слышу. Не порядок!
Ты уже старый, тебе скрипеть по ГОСТу положено, не с младенчества же начал, не? ;-)
 (80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое?»
Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»)

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

Ой не заводи меня ..... ой не стоит  :)

ZveroBoy

• Оффлайн Оффлайн
    • Кострома

• Андрей

Ой не заводи меня ..... ой не стоит 
Хорошо, как скажешь )))  O---O

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

Daniyal-83

• Оффлайн Оффлайн
    • Буйнакск

• Даниял

• Крикет

Такого шоу я еще не видел и даже не предполагал...  Это реальность или кто то просто глумиться?
не, если серьезно, зачем закатывать глаза если кому-то не нравится болтание барабанчиков в кейсах? меня лично звук не напрягал, но напрягало то, что барабашки при открытии кейса наровили выпасть

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

Болтание барабанчиков в кейсах - это типа проблема?  \??/ Пьем пустырник или пион и проблемы нет (|)
Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы.

Daniyal-83

• Оффлайн Оффлайн
    • Буйнакск

• Даниял

• Крикет

Болтание барабанчиков в кейсах - это типа проблема?  \??/ Пьем пустырник или пион и проблемы нет (|)

то есть эти травы не дают выпасть барабанчикам из открытого кейса при малейшем наклоне? мало верится. или может их для этого не пить надо, а курить? :D
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 23:50 от Daniyal-83 »

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

то есть эти травы не дают выпасть барабанчикам из открытого кейса при малейшем наклоне? мало верится. или может их для этого не пить надо, а курить? :D
если держать винтовку с креном на нос , то барабашки не выпадают. Такие простые вещи приходится разжевывать  \./ :)
Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

если держать винтовку с креном на нос , то барабашки не выпадают. Такие простые вещи приходится разжевывать  \./ :)
   \./спасибо  \-/ \-/ \-/ не догодался  ;D ;D ;D

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page