Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Вопрос по квик-штуцеру

<< < (2/2)

di12345:
спасибо, вроде им заканчивается.
Только я теперь боюсь, что Для винтовок ВАМ-50 и бенджамин толщина этого штуцера может отличаться. Здесь писали про 7,8 мм. Померял обычной линейкой, вроде дыра около 8мм и есть. Ещё меня обнадёживает, что у винтовок вам50 другой шаг резьбы, но с  диаметром проблем вроде ни у кого не было.
Проблема в том, что в магазине обещали принять назад насос в течение 2 недель с момента покупки, а винтовку я получу позже, заказал только 30го. В общем, сижу на измене. И менять на хатсан не хочется, и не менять боязно.

Maverick:

--- Цитата: di12345 от 03 Августа, 2010, 01:28 ---спасибо, вроде им заканчивается.
Только я теперь боюсь, что Для винтовок ВАМ-50 и бенджамин толщина этого штуцера может отличаться. Здесь писали про 7,8 мм. Померял обычной линейкой, вроде дыра около 8мм и есть. Ещё меня обнадёживает, что у винтовок вам50 другой шаг резьбы, но с  диаметром проблем вроде ни у кого не было.
Проблема в том, что в магазине обещали принять назад насос в течение 2 недель с момента покупки, а винтовку я получу позже, заказал только 30го. В общем, сижу на измене. И менять на хатсан не хочется, и не менять боязно.

--- Конец цитаты ---

Боятся ничего не нужно, есть принятые стандарты: это 1/8G по резьбовому соединению или квик для фостера. Потому если куплен насос с фостером, необходимо указать в заявке квик штуцер (он идет дополнительной опцией), если насос с резьбой на шланге, то это 1/8G, это для резьбового штуцера, который в комплекте.

di12345:
Огромное спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии