Мои пневманутые коллеги.
Выставляю на продажу своего Сверчка чешского производства. Куплен он мной был в Калибре в октябре сего 2013 года. Техническое состояние отличное – только после обслуживания в Калибре, установлен новый, отличный ствол CZ. Настрел не более 1,5 банок – кормил его исключительно JSB.
Стоит отличный прицел FFP - Щ6-25х50ФФП РММД – очень светлый с четкой картинкой; тонкой, расширенной сеткой, идеальной возвращаемостью.

В 99% случаев использовал в тире, но и десяток КАРов и иже с ними были отправлены в лучшие для них миры (только на даче – по лесу не лазил с ним). Убойность абалденная – падали кульками.
Из бонусов – полный тюнинг от ПифПафыча.

Отличная кучность, высокая надежность, отменное качество – все настроено, смазано, проверено, пристрелено в крест на 50 метров. Редуктор работает очень стабильно, не натекает (смотрим график отстрела). Сейчас настроен на 27,5 м/с пульками JSB 1,175гр. Заправки от 220 до 120 хватает на 65 выстрелов.

Ценообразование:1. Крикет стандарт в пластиковом ложе калибр 5,5 (в комплекте 2 барабана, родной модер, паспорт, сертификат) – 48000 р
2. Модератор Питерский – 2500 р
3. Прицел Щ6-25х50ФФП РММД – 9500 р
4. Тюнинг у ПифПафа – 3000 т.р.
Итого: 63 тысяч рублей.
Я же готов отдать этот набор за 56 тысяч, если самовывозом.Особо интересующиеся могут со мной съездить в тир за свой счет и проверить винтовку. Нонадо заранее договариваться, т.к. времени у меня мало свободного.
Готов показать и продать винтовку в районе метро Павелецкая каждый будний день в рабочее время с 9 до 18, либо вечером или рано утром (до 8 утра) в районе метро измайловская.
Телефон для связи +7 963 (число зверя) 64 87 Николай.
P.S. От продукции Калибра не отказываюсь! Там отменное качество, уровень обслуживания и очень душевные люди. Просто буду переходить в другой класс, но тоже продукции Калибра.
P.S.S. Уровень на вивер и чехол в комплект не входят.