Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет КАРАБИН
Хорёк1:
"Первичные данные по ТТХ
Многозарядная (однозарядная) с опцией управления привод магазина. Магазин на 14 камор"
эх жаль не полуавтомат :'(
"Ствол вывешенный, кованный CZ 15 мм L=520мм"
а "защитная" восьмёрка предусмотрена? а то как то не очень нравится консольный ствол без оной, так чисто интуитивно (по ламерски)
оооо какой длинный, теперь любителям больших скоростей будет поле для экспериментов! 8;:
Maverick:
--- Цитата: Хорёк1 от 12 Августа, 2010, 11:33 ---"Первичные данные по ТТХ
Многозарядная (однозарядная) с опцией управления привод магазина. Магазин на 14 камор"
эх жаль не полуавтомат :'(
"Ствол вывешенный, кованный CZ 15 мм L=520мм"
а "защитная" восьмёрка предусмотрена? а то как то не очень нравится консольный ствол без оной, так чисто интуитивно (по ламерски)
оооо какой длинный, теперь любителям больших скоростей будет поле для экспериментов! 8;:
--- Конец цитаты ---
Восьмерка есть, с резинкой для страховки, посадка дудки в коробке 6см!!, так что свернуть не получиться. если только загнуть :D
Хорёк1:
[/quote]
Восьмерка есть, с резинкой для страховки, посадка дудки в коробке 6см!!, так что свернуть не получиться. если только загнуть :D
[/quote]
оооо-эт хорошо, капитально и надёжно! блин снова вспомнились чувства когда сверчка ждал >:( :o 8;: ]:[ [!] =-* терпилки ни хуа не хватает! зато хоть что то выудил :D
KoGT:
тогда уж целиком цитата:
"Первичные данные по ТТХ
Многозарядная (однозарядная) с опцией управления привод магазина. Магазин на 14 камор
Длина - 1060 мм
Высота - 170 мм
Вес без ложе - 2550 гр.
Калибр - 4,5;5,5
Модератор штатно D = 30мм
Ствол вывешенный, кованный CZ 15 мм L=520мм"
Buhoff:
А вот выдайте мне тестовый образец! Я его в ФТ-ложу запихну, буду с ним струлять ФТ и пеарить крицкет! :)
Навигация
Перейти к полной версии