Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет КАРАБИН

<< < (2/11) > >>

Хорёк1:
"Первичные данные по ТТХ
Многозарядная (однозарядная) с опцией управления привод магазина. Магазин на 14 камор"
 эх жаль не полуавтомат :'(

"Ствол вывешенный, кованный CZ 15 мм L=520мм"
а "защитная"  восьмёрка предусмотрена?  а то как то не очень нравится консольный ствол без оной, так чисто интуитивно (по ламерски)
оооо какой длинный,  теперь любителям больших скоростей будет поле  для экспериментов! 8;:

Maverick:

--- Цитата: Хорёк1 от 12 Августа, 2010, 11:33 ---"Первичные данные по ТТХ
Многозарядная (однозарядная) с опцией управления привод магазина. Магазин на 14 камор"
 эх жаль не полуавтомат :'(

"Ствол вывешенный, кованный CZ 15 мм L=520мм"
а "защитная"  восьмёрка предусмотрена?  а то как то не очень нравится консольный ствол без оной, так чисто интуитивно (по ламерски)
оооо какой длинный,  теперь любителям больших скоростей будет поле  для экспериментов! 8;:

--- Конец цитаты ---

Восьмерка есть, с резинкой для страховки, посадка дудки в коробке 6см!!, так что свернуть не получиться. если только загнуть  :D

Хорёк1:

[/quote]

Восьмерка есть, с резинкой для страховки, посадка дудки в коробке 6см!!, так что свернуть не получиться. если только загнуть  :D
[/quote]

оооо-эт хорошо, капитально и надёжно!  блин снова вспомнились чувства  когда сверчка ждал >:( :o 8;: ]:[ [!] =-* терпилки ни хуа не хватает! зато хоть что то выудил :D

KoGT:
тогда уж целиком цитата:

"Первичные данные по ТТХ
Многозарядная (однозарядная) с опцией управления привод магазина. Магазин на 14 камор
Длина - 1060 мм
Высота - 170 мм
Вес без ложе - 2550 гр.
Калибр - 4,5;5,5
Модератор штатно D = 30мм
Ствол вывешенный, кованный CZ 15 мм L=520мм"

Buhoff:
А вот выдайте мне тестовый образец! Я его в ФТ-ложу запихну, буду с ним струлять ФТ и пеарить крицкет! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии