Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Новый Cricket 5,5... косяки? или так у всех?

(1/21) > >>

Mer_dok:
Здравствуйте.
В общем заказывал я винтовку у официального представителя калибра в Финляндии "который указан на сайте" ждал 2 месяца и наконец то получил \-/, но...

Первое что бросилось в глаза это манометр, он черный и с цифрами .

Насколько я знаю все новые идут со светофором, если ошибаюсь поправте.
А также два следа от колец на вивере, то есть оптика на нем уже парковалась. После этого закрались смутное сомненье... б\у?

Начал тщательно осматривать винтовку o--
1. Черный манометр с цифрами.
2. досылатель, даже не знаю как сказать как будто обломан, носик по кругу острый и "срез" уходит в сторону. Может это на всех так и нужно доработать? не знаю.

И кстати не слишком он тонкий как для кал 5,5? если сравнить мой досылатель с этой фоткой, то уменя он что от 4,5? :o

3. Фаска, ну,  с виду все очень страшно \./. нарезы заканчиваются почти под 90градусов а сама фаска так и не дошла до нарезов, образовав собой по кругу ров, забор не знаю как описать \??/ качество фото не очень, макро позже.
http://postimg.org/gallery/308fz5cvi/

4.Болт который крепит ложе, вобще тупо обрезан болгаркой и заточен на наждаке, я его еле открутил и закручиваться назад он отказался, странно как резьба не пострадала (это уже исправил)

А вот ложе норм, покрытие Soft-touch, крышка рукоятки отвинчивается(только зачем ???).  вес 3,5кг, а по бумаге написано максимум 2,8 "/

Номер винтовки №22132289 кал 5,5
Также в бумагах которые шли с ней указана дата производства 21.06.2013
и в этой же инструкции сказано о манометре с светофором.

Со временем добавлю...
Пока так.

Miksa:

--- Цитата: Mer_dok от 14 Декабря, 2013, 01:10 ---1. Черный манометр с цифрами.
2. досылатель, даже не знаю как сказать как будто обломан, носик по кругу острый и "срез" уходит в сторону. Может это на всех так и нужно доработать?
--- Конец цитаты ---
1. у меня люди получают винтовки с чёрными манометрами и плюются если им не дай бог манометр светофор поставят!
2. Может и нужно - фотки не айс!!!

--- Цитата: Mer_dok от 14 Декабря, 2013, 01:10 ---3. Фаска, ну,  с виду все очень страшно
--- Конец цитаты ---
а стрелять не пробывали? Ну так, хоть разок, в тире, да по мишеньке. Может не так страшен чёрт как его малютка?!!! ;)

--- Цитата: Mer_dok от 14 Декабря, 2013, 01:10 ---4.Болт который крепит ложе, вобще тупо обрезан болгаркой и заточен на наждаке, я его еле открутил и закручиваться назад он отказался, странно как резьба не пострадала (это уже исправил)
--- Конец цитаты ---
это ручная обработка!!! Эксклюзив понимаешь ли. (ни чего не скажу - был бы просто корявый - да и хрен с ним, но раз в резьбу не полез - это то же не айс)

--- Цитата: Mer_dok от 14 Декабря, 2013, 01:10 ---вес 3,5кг, а по бумаге написано максимум 2,8 "/
--- Конец цитаты ---
а вес указан именно для ложейки бульдожка в пластике с покрытием Софт-тач??

--- Цитата: Mer_dok от 14 Декабря, 2013, 01:10 --- то есть оптика на нем уже парковалась. После этого закрались смутное сомненье... б\у?
--- Конец цитаты ---
а посмотреть как стреляет винтовка (в Москве на сборке) - это по виверу орентироваться. То что б/у - врятли.

И последнее - есть представитель у которого Вы взяли винтовку - у него спросить попробывали? Что говорит?

Vlad9869:
А ты по финдиляндски теперь попробуй спроси :D

Mer_dok:
Miksa да фотки не айс s|d= макро будут позднее, это как бы, знакомство))
Я просто думал что такие манометры уже не ставят, а токо светофор, вот и думаю что мне прислали...
Стрелять еще нет не пробовал, только сегодня получил, да и пуль 5,5 сейчас нет токо детки :)
по поводу веса у меня в бумаге так ???:

А представителя оставлю на черный день, обслуживания у них не очень, 5дней ждал ответа... Если конечно пули не полетят из за этой фаски, тогда придется. хотя фотки я ему сброшу пусть посмотрит ^|

Miksa:
ты на моего соседа лыбу та не дави - он считай земляк мне!!! O---O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии