Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Новый Cricket 5,5... косяки? или так у всех?

<< < (4/21) > >>

DFI:
А если серьёзно, отстреляй заправку в хрон, по бумажке попукай - сразу будет ясно качественное изделие али нет. А все остальное... если каких-то серьёзных нареканий по железу/буратине нет - то это всё мелочи. Болтик скорее всего стандартный, в любом строймаге копейки стоит, если дело принципа - напиши тому, кто винтовку присылал, думаю уважит.

Mer_dok:
Да не не в болтику дело :) я поделился тем что обнаружил взяв винт в руки, показал все косячки, нового изделия.  Верно говорите отстрел покажет \--_

KAWAzimodo:
Представитель производителя, это тот человек, который должен, нет ... , он просто обязан на предпродажном этапе выявить и по возможности устранить выявленные косяки производства. А для этого он обязан быть подкован как в плане техническом, так и в плане знаний по предмету. А если он ко всему еще торгует овощами и инвалидными колясками, то какой он в ж...пу представитель .......... барыга он!
 Явно винтовку отстреливали, но непонятно, в тестовом режиме или ......... ??
 Юрий , посмотри, есть ли следы свинца на чоке в районе среза ... , ну если ты конечно не начал уже сам ее эксплуатацию.
 Не нравиться мне этот ствол  :-X Могу предположить как он будет "стрелять"  \??/

Miksa:

--- Цитата: KAWAzimodo от 14 Декабря, 2013, 09:29 ---Не нравиться мне этот ствол  :-X Могу предположить как он будет "стрелять"  \??/
--- Конец цитаты ---
Юрию надо отдать представителю обратно винтовку. Не потому что болтик косячный или манометр ему не нравиться - сам подход к винтовке уже негативный.
Если по получении пользователь с начало находит плюсы, а затем минусы - то всё у него хорошо, как правило.
Ну а если наоборот - то ну его нафиг, проще сразу отказаться.

KAWAzimodo:

--- Цитата: Miksa от 14 Декабря, 2013, 09:51 ---проще сразу отказаться
--- Конец цитаты ---
... что то мне подсказывает что это и есть "отказная" винтовка. И у такого представителя она так и будет "путешествовать" до тех пор, пока не попадет в руки к человеку, который сам решит исправить положение вещей. Наверно на то и надежда у такого горе представителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии