Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Новый Cricket 5,5... косяки? или так у всех?
Mer_dok:
--- Цитата: NDN66 от 18 Декабря, 2013, 21:41 ---Юра что именно ты решил пилить ? :o И потом ,неужели после 90 шутов так освинцевался ствол ?
--- Конец цитаты ---
Я думаю хоть немножко досылатель подровнять, до полукруга точить не буду, а только выровнять. Сейчас он толкает пулю только одной стороной(я придерживал пулю в барабане и немного надавил досылателем и в нутри пули остался след полумесяца)
Дмитрий, не поверите ни одной больше :-X, до этого ствол был чистый.
--- Цитата: Kliv от 18 Декабря, 2013, 21:52 ---Это не шутка?? Может у меня на компе второе фото повредилось?
--- Конец цитаты ---
фото сделали по моей просьбе с крикета, правда незнаю чех или нет... нет не чех. Правда сегодня на форуме увидел фото такого же досылателя как у меня только ровного :D
Kliv:
--- Цитата: Mer_dok от 18 Декабря, 2013, 22:03 --- незнаю чех или нет...
--- Конец цитаты ---
Чех или зачах, но писец пушистый
Mer_dok:
--- Цитата: Kliv от 18 Декабря, 2013, 22:10 ---
--- Цитата: Mer_dok от 18 Декабря, 2013, 22:03 --- незнаю чех или нет...
--- Конец цитаты ---
Чех или зачах, но писец пушистый
--- Конец цитаты ---
Я тупанул |-= Я что то подумал что вы о втором досылателе \./
Второе фото мое. Чех. Не зачах, наверное. Новый, 90 пуков :o
ЕVV:
Пульке очень нравится когда досылатель пихает её в ствол закругленным носиком (там радиус 1,7/2=0,85 мм).
Ничего страшного, если он будет просто ровный, но перпендикулярный.
Главное - это размер от оси поперечного отверстия до кончика хвоста досылателя 58,5 мм.
Будет меньше - пуля не станет юбкой на нарезы. Так что если будете пилить, то не переусердствуйте, иначе станет хуже чем есть сейчас.
NDN66:
--- Цитата: Mer_dok от 18 Декабря, 2013, 22:03 ---
--- Цитата: NDN66 от 18 Декабря, 2013, 21:41 ---Юра что именно ты решил пилить ? :o И потом ,неужели после 90 шутов так освинцевался ствол ?
--- Конец цитаты ---
Я думаю хоть немножко досылатель подровнять, до полукруга точить не буду, а только выровнять. Сейчас он толкает пулю только одной стороной(я придерживал пулю в барабане и немного надавил досылателем и в нутри пули остался след полумесяца)
Дмитрий, не поверите ни одной больше :-X, до этого ствол был чистый.
--- Цитата: Kliv от 18 Декабря, 2013, 21:52 ---Это не шутка?? Может у меня на компе второе фото повредилось?
--- Конец цитаты ---
фото сделали по моей просьбе с крикета, правда незнаю чех или нет... нет не чех. Правда сегодня на форуме увидел фото такого же досылателя как у меня только ровного :D
--- Конец цитаты ---
У меня полушар . Ты тока не увлекись с протачиванием, а то пульку на нарез не поставит кмк. Может я ошибаюсь, если честно не вкурсе, а тока предпологаю.
Ствол после приобретения чистил ? :)
Навигация
Перейти к полной версии