Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Новый Cricket 5,5... косяки? или так у всех?

<< < (15/21) > >>

Mer_dok:
Привет. Продолжаю темку :)

Поездил сегодня по магазинах и нашел еще такие пули

ими же и отстрелялся.
Стрелял уже в ночи, на мишень фонарик, и поехали ^| в общем на 25 метров собирал стабильные кучи 15-17 мм пока так.
В завтра если не будет дождя, будет 40-50 метров.
Также купил вот такие го**о пули, даже не знаю зачем ???

и вот такое масло синенькое :D

Никто с таким не сталкивался? что оно?
Продавец говорит в обще вещь это, синтетика, во как, думает что мы солидол пользуем ~^.короче мажет им свой daystate wolverine 303. коробку, ствол после чистки протирает, и даже пули :o
Пришел домой, что им мазать, зачем купил \./ Синее как Аватар, густое, и на запах как валерьянка \./ Хотя на металле держится крепко не растекается и не скапует.

и силикон в дайвинг магазине

Продолжаем...
Во время отстрела заметил что после зарядки барабана, стабильно каждый первый выстрел уходит где то на 5 см вниз, вспомнил, "представитель" говорил что заменил пружину на правильную, и все смазал, мол бери и стреляй.
Ну думаю намазал мне  \./ пора разбирать заодно и досылатель гляну...

Ударник и пружина смазаны силиконом на совесть ~^

Разобрал досылатель,   действительно носик вставлен был не той стороной

при сборке промерял точно 9,5мм. Полирнул, смазал коробку чудо маслом, и немного протер ударник им же.

новый носик

Почистил ствол кстати он был чистый, кроме чока, там жудкие сталактиты фото вы видели...
Прогнал пулю

кстати не знаю может так и нужно, но чок очень тугой, еле продавил.
дальше будет...

oleggun31:
Пули что, оловянные? :o В мусор, без раздумий. Вторые сразу на грузило для донки, без вариантов  \./
Писец  8;: Даже сказать нечего   %?-

Vlad9869:
 \./
Ну сколько писать то можно?
Не суйте жувачку в ствол!  >:(

Mer_dok:

--- Цитата: Vlad9869 от 20 Декабря, 2013, 23:35 --- \./
Ну сколько писать то можно?
Не суйте жувачку в ствол!  >:(

--- Конец цитаты ---

Заказаные JSB никак не дойдут, а стрельнуть то хочется, от и купил что нашел, не айс, знаю |-= \??/ Еще когда то баракуду видел но сейчас не найду ???

Miksa:

--- Цитата: Mer_dok от 20 Декабря, 2013, 23:22 ---Ударник и пружина смазаны силиконом на совесть ~^
--- Конец цитаты ---
за это убивать надо!!!
интересно, это в Чехии так наклали или у Вашего представителя :D

--- Цитата: Mer_dok от 20 Декабря, 2013, 23:22 ---Разобрал досылатель, 
--- Конец цитаты ---
Юр, а как ты его так быстренько? :o Ведь не вытащив оси на чём "бегемот"(самая большая деталь в коробке, с прорезями) бегает, не снимешь штифт на взводилку и следовательно не вытащишь досылатель. Или у тебя по другому??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии