Шоппинг > Купля продажа оптики

Кто искал MTC Viper Connect 3-12X32 сетка SCB ?

<< < (3/6) > >>

KAWAzimodo:
 Компактные размеры, что просто необходимо на малогабаритные девайсы (гармоничное сочетание в оружиестроении никто не отменял), огромное поле зрения и довольно скромный ценник. А вот то, что он нежный я усомнюсь ...... не ставят на огнестрел потому что бояться получить синяк под глаз из-за отдачи. И потом он у нас очень редкий гость и статистика о нем никакущая. Мои эмоции только положительные и кроме темноватых стекол на предельной кратности, других отрицательных "достоинств" пока не заметил.

Berkyta:

--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Декабря, 2013, 08:53 ---Спасиб дядь Вова  O--O Уже отметился там в темке. Ща Андрей (Berkuta) получит его, ну мы его и попытаем.

--- Конец цитаты ---
Получу, получу и не сомневайтесь! Птенчик у меня хороший - из надежных рук и номер почти олимпийский счастливый :)! Пока фото не выставляю поскольку не камильфо без ОПерения выставлять и без кучек соответственно :). А вот ОП установлю, к кому нибудь напрошусь в тир, с кем нибудь из уважаемых форумчан отстреляю и фото в студию предоставлю.)

Kooksha:

--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Декабря, 2013, 19:06 ---А вот то, что он нежный я усомнюсь ...... не ставят на огнестрел потому что бояться получить синяк под глаз из-за отдачи.

--- Конец цитаты ---
Мить, не спора ради, а правды для. Если в мануале к прицелу написано :

It is recommended only for the following calibres:
PCP AIR
.22 Rimfire
.17 HMR
.204 C/F
.22 Hornet C/F
то большим запасом прочности прицел вряд ли обладает, ИМХО  ;)
Ты ведь поставил на 4.5, как я понимаю, так что бояться нечего  |-=

Berkyta:

--- Цитата: Kooksha от 16 Декабря, 2013, 22:48 ---Ты ведь поставил на 4.5, как я понимаю, так что бояться нечего 
--- Конец цитаты ---
У меня тож 4,5 :), перестаю бояться!
А в перечисленном мне кажется, только то, что без отдачи, чтобы в глаз не получить! \./

Kooksha:
Андрей, там все не так просто, но ты прав - тебе тоже нечего бояться  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии