Тематический раздел Cricket > База знаний

Покупка сверчка Б\У

<< < (8/8)

Vlad9869:

--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Декабря, 2013, 20:21 ---Ой! Лучше не спрашивай  \./ У маво насекомыша задачи куда более "мохнатее" и "мокрее" чем помойные соловьи  :)

--- Конец цитаты ---
Неужто на святое покуситься решил?  :o  :D

KAWAzimodo:
... не вкусные они. Возможно я не умею их готовить  :D

KAWAzimodo:

--- Цитата: veter82 от 22 Декабря, 2013, 21:27 ---Даже и птенчика перевёл в суровую взрослую жизнь..
--- Конец цитаты ---
... а с этими "пернатыми" вообще загадка какая то  ||0.

Utilizator:

--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Декабря, 2013, 20:21 ---Ой! Лучше не спрашивай  \./ У маво насекомыша задачи куда более "мохнатее" и "мокрее" чем помойные соловьи  :)

--- Конец цитаты ---
я потому и интересуюсь , Мить , ибо знаю какие характеристики у твоей дудки . Хочу такие-же . Не скажешь , придется самому вертеть , наугад. Сломаю себе редуктор, тебе стыдно будет , что однопартийцу не подсказал :D

KAWAzimodo:
А что сказать то ? Какие в нем недостатки и какие достоинства? Тут приходится мирится с одними и постоянно бороться с другими. Это постоянная работа, постоянные поиски чего то нового, какие никакие затраты, контакты с людьми. 90% времени винтовка разобрана и ждет решения очередной задачи. Нужно ли все это? Для более тривиальных задач как раз и была приобретена Колибри ............ , но, сцуко и здесь мне покоя нет. А на горизонте еще одно изделие от Калибра  \./ Я с ума сойду и других сведу с этими заморочками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии