Общий раздел > Производитель on-line

представители

<< < (3/13) > >>

mangust:
Лёш, я понял. Только вряд ли в Калибре кто то будет заниматься отправкой нормальной компанией (а не автотрейдингом) который нам уже три винта отказались отправлять и деньги не вернули, проверкой винтов, и еще куча вопросов. У нас тут нет ничего, ни тиров ни специалистов. Проблемный мы регион.

malenik:

--- Цитата: mangust от 05 Января, 2014, 10:44 ---Лёш, я понял. Только вряд ли в Калибре кто то будет заниматься отправкой нормальной компанией (а не автотрейдингом) который нам уже три винта отказались отправлять и деньги не вернули, проверкой винтов, и еще куча вопросов. У нас тут нет ничего, ни тиров ни специалистов. Проблемный мы регион.

--- Конец цитаты ---
Везите автотрейдингом, а не «нормальной компанией», а почему, в личку впросы.
 Сервис, тиры – шибко далеко мы от ЦРС и спасение утопающих дело рук самих утопающих.

mangust:

--- Цитата: malenik от 05 Января, 2014, 13:06 ---
--- Цитата: mangust от 05 Января, 2014, 10:44 ---Лёш, я понял. Только вряд ли в Калибре кто то будет заниматься отправкой нормальной компанией (а не автотрейдингом) который нам уже три винта отказались отправлять и деньги не вернули, проверкой винтов, и еще куча вопросов. У нас тут нет ничего, ни тиров ни специалистов. Проблемный мы регион.

--- Конец цитаты ---
Везите автотрейдингом, а не «нормальной компанией», а почему, в личку впросы.
 Сервис, тиры – шибко далеко мы от ЦРС и спасение утопающих дело рук самих утопающих.

--- Конец цитаты ---
Отписал в личку.

mangust:

--- Цитата: Alex_Wolf от 05 Января, 2014, 10:33 ---
--- Цитата: mangust от 05 Января, 2014, 10:03 ---К нам только самолетом, а летит он только из Москвы.
--- Конец цитаты ---
Вы сами и ответили на свой вопрос - напрямую с Калибра.

--- Конец цитаты ---
Алексей, вроде проскакивала инфо о представителе в г.Владивосток, но на сайте в представителях таковой не значится. С Владика к нам борты летают, всего два с половиной часа лета  :)

oleggun31:

--- Цитата: mangust от 06 Января, 2014, 00:12 --- всего два с половиной часа лета  :)
--- Конец цитаты ---
:o всего?... :D
Вот после такого и хочется себе сказать, вон у людей всего....а тебе час на рыбалку ехать -долго...холодно.... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии