Общий раздел > Производитель on-line

представители

<< < (12/13) > >>

Сибиряк_24:
Не клевещите на Сибирь!!! *:*
У нас же и ракеты, и спутники, и ГЛОНАСС делают!
Есть все-на пули, так вобще столичные цены.http://24au.ru/user/perecx/lots/active/
У меня вон Алексей почти за 1000 км., так что буду осваивать все сам.
Все будет ХОРОШО! Главное ВЕРИТЬ!!!  lll/

sr7272:

--- Цитата: Kooksha от 07 Января, 2014, 16:39 ---Послание к представителям.

Собственно вопрос о территориальтном делении на зоны влияния и о пакте о не вмешательстве представителей в зоны не их юрисдикций  :D
Сейчас это работает таким образом, что если у одного представителя есть, например винтовка, в наличие, а у другого представителя ее нет, но есть на нее покупатель ( при условии, что в данным момент винтовки нет в  самом Калибре ), то запасливый представитель ни в коем случае не продаст находящуюся у него винтовку в другой регион. Вопрос. А почему собственно ?  :) Оба представителя связались между собой, произвели взаимозачет и все довольны, а главное, доволен покупатель, ведь он всегда прав !  ;)
Пример. Я решил купить авто. В данный момент у дилера нет авто той комплектации, что нужна мне и он, после предоплаты, запросто доставляет авто, забирая его от другого дилера, если такого авто нет на головном складе. Как-то так. Все работает и все довольны.
Есть тонкости и нюансы, но смысл от этого не теряется. Как думаете ?  :)

С Рождеством Христовым !  :)

--- Конец цитаты ---
неполучиться так,если бы винтовки лежали на реализацию,то можно меняться.если есть винтовка у представителя,то она куплена за свои деньги.и у меня она ещё и представительская.показать,стрельнуть.(своего Сверчка не имею).

dimon:
Ну ктож еще возьмется за эту ношу?Алексей ведь не разрывнои o-- o--

dimon:
ои извините незаметил пополнения в рядах калибра :o :o :o

topshot:

--- Цитата: dimon от 04 Февраля, 2014, 21:13 ---ои извините незаметил пополнения в рядах калибра   
--- Конец цитаты ---
Я сам только что заметил, на почту пока ни чего не приходило.Ждем инструменты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии