Общий раздел > Оптика
Установка прицела с наклоном
куманёк:
В место газеты,прицел нужно оборачивать в пищевую плёнку. :)Мажешь прицел балистолом,в один слой плёнка и на плёнку тоже балистол. :)ИМХО конечно,но исполнять всё это лучше на кроне.А если делать на кольцах,то их нужно установить на вивер и больше не трогать. :)
Kliv:
После многих экспериментов с кольцами и кронами поставил крон от Геннадия. Встал хорошо, упор на верхние скосы вивера, в кольцах шаровые вкладыши, наклон создал подкладыванием баночной фольги под опорную площадку заднего кольца. Зажимается винтом плотно, никаких люфтов нет. Плохо только, что винт под шлиц, может подыщу замену подходящую.
Bosoy:
--- Цитата: куманёк от 27 Декабря, 2013, 16:42 ---ИМХО конечно,но исполнять всё это лучше на кроне.А если делать на кольцах,то их нужно установить на вивер и больше не трогать.
--- Конец цитаты ---
Именно так и делалось Алексей. :D
Причем в посте специально обращал на это внимание...
куманёк:
Да я вижу,только не могу прочитать название статьи с газеты :D и портянки китайские нужно выкинуть,они не нужны. :D В приличных кольцах их нет. ;)
Bosoy:
--- Цитата: куманёк от 27 Декабря, 2013, 20:09 ---Да я вижу,только не могу прочитать название статьи с газеты :D и портянки китайские нужно выкинуть,они не нужны. :D В приличных кольцах их нет. ;)
--- Конец цитаты ---
Это не газета, а чек банковский, там название банка даже можно разглядеть \./
На газете бумага не плотная и толщина может "гулять", а здесь то что надо и токая и плотная... [!]
Навигация
Перейти к полной версии