Общий раздел > Оптика

Установка прицела с наклоном

<< < (15/15)

al_dr77:
Ну и на барабане есть вертикальные клики, те что перемещают сетку вниз будут использоваться для перемещения сетки вверх (за счет наклона в 20МОА)

Qsecofr:

--- Цитата: Uzver ---...

--- Конец цитаты ---
у аватара крон по горизонтали был ровным, он его "пилил"... в случае "неровности" проще делать подкладочки из той же фольги, на торцы планки, под крепления крона.
Наклон кольца это конечно оригинально, но наверно не очень правильно.

Uzver:

--- Цитата: Qsecofr от 10 Сентября, 2014, 12:08 ---у аватара крон по горизонтали был ровным, он его "пилил"... в случае "неровности".
--- Конец цитаты ---
Кронштейн ровный, ствол кривой :D ну или модератор СТП уводит в сторону, не важно. На Сверче посмотрю где горизонт окажется, если СТП в ноле окажется, великолепно, а нет - буду ловить кронштейном.

--- Цитата: Qsecofr от 10 Сентября, 2014, 12:08 ---проще делать подкладочки из той же фольги, на торцы планки, под крепления крона.
Наклон кольца это конечно оригинально, но наверно не очень правильно.
--- Конец цитаты ---
Вполне, только при снимании кронштейна могут потеряться, а так все при нем. А по поводу завала кольца на сторону, может и не совсем правильно, пускай. Там разница в высоте подкладок просто ничтожная и главное что работает.

.avatar.:
Опишу немного своего  варианта крепления с наклоном .
Как выше было упомянуто Иваном ,Генадиевский крон отличный вариант для придания любого наклона прицельной планки,
потому как кривизна планок на винтовках (различных производителей ) имеет место быть .
Для чего всё это надо ,я писать не буду ! ...не маленькие ,всё сами знаете !
Тот крон что сейчас у Ивана - стоял на моём первом Крикете .... потом был "путь самурая " ,а потом ... снова Крикет и поиски
новых вариантов правильной установки оптики  на имеющийся девайс.
По случаю были прикуплены колечки от того же производителя ,только с полусферами на 30 трубу ,а так как прицел мой имеет трубу 1" ,то
по заказу токарь выточил мне вставки ,но не простые ,а с Эксцентриковым смещением на 0.5 мм на каждом кольце ,что в сумме дают изменение
наклона до 30 МОА
...учитывая то ,что Крикетовская планка далеко не идеал ,я пренебрёг немного горизонтом и выставил прицел по вертикали на максимум возможностей своих эксцентриков
,а по горизонту поправил 15-20 кликов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии