Занимаетесь прицелами tasco?
Здравствуйте! Нет не занимаюсь и не хочу заниматься, заведомо не очень хорошими по качеству прицелами! Таск сейчас японских нет( япония не торгует с Россией прицелами из за санкций) У меня есть хоуки, которые перекрывают все возможные желания стрелков и другие прицелы.
Торгую только качественными и проверенными прицелами!
С уважением, Арсений.
8 911 227 89 09
Хоук не катит...
TASCO SWFA SS 3-15X42MQ MRAD TACTICAL, FFP СЕТКА MIL-QUAD --качество думаете тоже не ах?(не стоит его рассматривать)
а есть модели Sightron SIII SS 3,5-10x44 LRIRMOA
Sightron SIII 16x42 MMD
Sightron SIII 12x42 MMD
Bushnell Elite Tactical M 3-12x44
Прицелы хоук в России раскрутил я( а так же Vlad9869) до этого они у нас были малоизвестны , хотя пользовались огромной популярностью на западе! Дольше всех в России хоуками занимаюсь тоже я. Мое отношение к качеству продаваемых мной вещей, а особенно конечно прицелов, довольно широко известно и мои поставщики уже знают, что послав мне некондиционные прицелы им же потом придутся возиться с возвратами. По этому и присылают мне только хорошие прицелы. Я никогда не скупаю некондицию, не смотря на то что цены на неё очень даже сладкие, она на много дешевле. Те "торговцы" которые наоборот любят некондицию, чтоб сделать "хорошие цены" они своими бракованными прицелами и привили у некоторых людей такое как у Вас отношение к хоукам. Люди в поиске хороших цен иногда забывают что цены напрямую зависят от качества и что покупать бракованный прицел выгодно только в момент покупки, а в процессе пользования они понимают, что выгоднее было бы заплатить дороже по номиналу и это было бы дешевле!)
Кроме того что я никогда не скупаю некондицию, я проверяю каждый прицел дважды, первый раз когда приходит партия, все сразу, а второй раз уже непосредственно перед отправкой заказчику, кроме того мой работник, если после первой проверки находит какой-то косяк в прицеле, получает 1тр к зарплате и ищет старается, хотя в последнее время ноет что мало, так как после первой проверки найти что-то сложно. Поверьте, мы знаем куда посмотреть и как проверить.
Прицелы хоук отличные! об этом говорит статистика и огромное количество прицелов хоук, стоящих на различном оружии, на охотах и соревнованиях по стрельбе. Но я Вас не уговариваю, я просто не хочу чтоб об отличном прицеле отзывались не так как он этого заслуживает.
Сайтронами в России тоже дольше всех занимаюсь я))) И так как больше года назад купил огромную партию, прямо перед Санкциями, которые ожидались, сайтроны у меня еще есть( 3ей серии у меня они у единственного, больше ни у кого) Япония в Россию прицелы больше не поставляет!
Теперь конкретно по запрашиваемым моделям
Sightron SIII SS 3,5-10x44 LRIRMOA, этого прицела давно уже нет, но могу предложить Sightron SIII SS 3,5-10x44ЛРМД стоит 67тр
Sightron SIII 16x42 MMD есть в наличии, стоит 63тр
Sightron SIII 12x42 MMD есть в наличи, стоит 63тр
Bushnell Elite Tactical M 3-12x44 нет в наличии, последняя цена была 65тр
С уважением, Арсений.
8 911 227 89 09