Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Colibri №070 (.177)
Volga878:
О! Точно! Было такое на заре перестройки.... Пакетик на пульте.
Оно и есть.
Без обид, тут Микса жестко, но правильно сравнил.
Berkyta:
Эээээ, наехали! :D
Это знаете как на фото, все говорят на фото я не очень, а в жизни гораздо лучше !
\-/
Miksa:
--- Цитата: Berkyta от 07 Августа, 2014, 12:12 ---Эээээ, наехали! :D
...
--- Конец цитаты ---
это как пользователь тебе наговорил - мяженько, а вот как сервис - уууууууу, скока я могу лестного про ваши клеющие ленточки наговорить \./
Berkyta:
Миш, давай начнем с того, что всё зависит от головы пользователя.
Кто то может и в изоленте или скотче принести!
Я же уважая сервис и вообще людей, стараюсь максимально меньше причинить неудобства людям, которые помогают!
Два раза отдавал в сервис, два раза всё снимал. Нареканий вроде небыло, ленточка это же моя прихоть, а доступ к телу она преграждает, поэтому будь добр освободи проход :D.
Можно два сравнения привести:
1) Поход к стоматологу - не почистив зубы.
2) Поход к проктологу - не опорожнив....... (дальше я думаю не надо продолжать, сами догадаетесть) \./
Miksa:
тут Андрей как посмотреть - один заезжает со "слезами" - "ай сламал, ай пипец" - уезжает через пол часа довольный и радостный. А вот другой заскакивает на минутку - "глянуть" и зависает до трёх ночи.
На вкус и цвет фломастеры разные. но не понимаю я вас (любителей ленточек) - ну разве не приятно ощущать в руке тепло деревяшки или как рука не скользит по обрезиненному пластику? Подержишь за ленточку, потом пол дня руки клеются!!! (тока не надо мне упоминать что у Вас лента за мульён и она не клеиться. Остаётся на руках, по любому остаётся)
Ну и так, внешний вид. Или все неипаться какие охотники и Крикетку берут тока надев "лешего"? 99% херачит ворон из машин даже не выходя, но при этом половина оборачивает!!! \./ \./ \./
Навигация
Перейти к полной версии