Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Colibri №070 (.177)
sr7272:
--- Цитата: Berkyta от 04 Января, 2014, 22:39 ---
--- Цитата: sr7272 от 04 Января, 2014, 22:25 ---прицел отдай!!!! ~^ >:( =-* -|_ :) :) :) :)
по теме,будет стрелять лучше Аншуца
--- Конец цитаты ---
Не понял :) про будет стрелять и после чего? :)
И что значит отдай прицел :)?
--- Конец цитаты ---
как после чего! после колдовских танцев с бубном и окуривание из благовоний самим Валерой)))) ещё и волшебных пулек глядишь отсыпит))) самонаводящихся!!!! неузнаешь винтовку!!!!
а про прицел то и значит! отдай)))) хочу!хочу!хочу! :'( :'( :'( :'( :'(
дуркую я)) сделает Валерка чудо!!!!!
Berkyta:
--- Цитата: RusBear от 04 Января, 2014, 22:56 ---Вот чесслово, не долби себе мозг. Езжай в Калибр - они помогут. И не лезь сам или у тюнеров помощи не проси - гарантии лешишься. Удачи тебе!
--- Конец цитаты ---
Сам точно не полезу однозначно и мысли небыло. Поеду в Калибр, раз Валерий обещал значит уверен ПОМОЖЕТ! А если мозг не напрягать то зачем он нужен?
Berkyta:
--- Цитата: sr7272 от 04 Января, 2014, 22:59 ---
--- Цитата: sr7272 от 04 Января, 2014, 22:25 ---прицел отдай!!!! ~^ >:( =-* -|_ :) :) :) :)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
как после чего! после колдовских танцев с бубном и окуривание из благовоний самим Валерой)))) ещё и волшебных пулек глядишь отсыпит))) самонаводящихся!!!! неузнаешь винтовку!!!!
--- Конец цитаты ---
Неее прицел точно не отдам! в тире сказали чудо а не прицел! можно сказать лучший! ;)
sr7272:
--- Цитата: Berkyta от 04 Января, 2014, 23:01 ---
--- Цитата: sr7272 от 04 Января, 2014, 22:59 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Неее прицел точно не отдам! в тире сказали чудо а не прицел! можно сказать лучший! ;)
--- Конец цитаты ---
вот и я о том же.что прицел чудо.только в россии днем с факелом ненайти.дай хоть позавидовать и поклянчить малёхо)))
KAWAzimodo:
Ром , прицелы эти действительно уникальные, в своём роде, но не для бумаги. Пристрелять в тире ... ну и так, слегонца, в удовольствие по бумажкам ... его призвание именно хулиганское и на маленькой булочке он просто супер!
Навигация
Перейти к полной версии