Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Colibri №070 (.177)
Berkyta:
--- Цитата: Berkyta от 06 Января, 2014, 15:46 ---На 8 января записался к Сергиусу в Тир на две смены :)! потом бумажки сфоткаю!
Есть кто ещё из нашего форума кто едет?
--- Конец цитаты ---
Первая полоаина смотрю уже занята. На вторую еще есть шанс попасть :)
Berkyta:
--- Цитата: Антониус от 06 Января, 2014, 16:29 ---Надо покумекать, может у меня тоже получится выбраться \--_
--- Конец цитаты ---
Первая половина смотрю уже занята. На вторую еще есть шанс попасть. :)
Антониус:
Выбраться не получится. Попробую в субботу на первую смену попасть. Так сказать крайний отстрел перед сервисом. Совсем что то из птички не стреляю, :-[ ...... С октября месяца пару раз только в тир возил и все, не пули больше ||0
Berkyta:
Мда, съездил в тир 3 часа \./. Ничего не изменилось :-X.
В это раз стрелял вообще с рыжего стола с тисками, тиски конечно так себе, но даже с ними, это произведение искусства выкладывать мне стыдно. Одна радость, облегчился на пульки, пообщался и познакомился с хорошими людми, а сам остался в расстроенных чувствах :'(. Мне там говорили, что птенцы это не винтовка и стрелять она не будет! Я уж подумал может руки кривые или глаза слепые (хотя КМС по соврменному пятиборью), мне ради успокоения и проверки дали стрельнуть с мягкого упора из Крикета 5,5. Кучка уложилась в 20мм. Незнаю, настроения нет. \h/ %?-
Bosoy:
Не отчаивайся... Отоспись подумай, мож чего упустил. Короче кто ищет (причину), тот всегда найдет, а рукастый-головастый и исправить еще сможет нормально... ;) O---O
Навигация
Перейти к полной версии