Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Colibri №070 (.177)
Berkyta:
--- Цитата: KAWAzimodo от 08 Февраля, 2014, 23:44 ---... да, только стрелок при всём при этом, должен быть не менее метким нежели Вильгельм Телль ;)
--- Конец цитаты ---
Дим хвастаться не буду, но в юношестве кмс по современному пятиборью ( в состав входила пулевая стрельба ) Немного имею представление о стрельбе, ща найду совсем недавние мишеньки из пистолета 8)
Для пистолета и открытого прицельного, считаю неплохо.
KAWAzimodo:
... я тож не буду ... ;) , но самогонки выпить могу ... \./ и апосля сделать двадцать два подъёма с переворотом. При всём при этом покуривая папироску |-= Пипец правда ? Во-о! Сам иногда диву даюсь ! Ужас нах ! [\
Berkyta:
--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Февраля, 2014, 00:04 ---... я тож не буду ... ;) , но самогонки выпить могу ... \./ и апосля сделать двадцать два подъёма с переворотом. При всём при этом покуривая папироску |-= Пипец правда ? Во-о! Сам иногда диву даюсь ! Ужас нах ! [\
--- Конец цитаты ---
[url=http://doodoo.ru/smiles/w Для здоровья это плохо!
Qsecofr:
Это как в анекдоте про Вовочку - вы что это там в кустах делаете ..... ааа ну главное не курите :D
Berkyta:
--- Цитата: Qsecofr от 11 Февраля, 2014, 14:15 ---Это как в анекдоте про Вовочку - вы что это там в кустах делаете ..... ааа ну главное не курите :D
--- Конец цитаты ---
Самое главное нанашем форуме не напрягать людей! И мы это стараемся делать! А Дмитрий он же Митя он же КВАЗИмода уважаемый человек и к нему надо прислушиваться а то можно и 1110101011 получить! 8;: Этож надо с папироской, да после коньячку и на турник! Этож каким здоровьем надо обладать, а еслиб без этого всего, так вообще бы, как в балладе "Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей."
Навигация
Перейти к полной версии