Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Направляющия!!!
Miksa:
--- Цитата: aLu от 18 Августа, 2010, 00:06 ---Ну я это и имел в виду =)
В принципе, от пробки с направляющей хуже не будет, зато крутить удобнее и сломать нереально...
--- Конец цитаты ---
А нефиг крутить рабочий механизм!!! Не мешай ему работать - он и не подведёт! ;)
ну если уж очень хочется покрутить, а после иметь геморой, то можно просто пробку с ввинченным шестигранником заказать.
4ymd:
Во во, моя девушка и так его боится в руки взять (в папском калибре), один раз стрельнула и сказала что страшно :D
Щас только из конкурирующей фирмы стреляет в детском калибре :)
aLu:
Ну для кого механизм, а для кого конструктор. Разломаю - новый куплю 8;:
До весны еще далеко, а в городе с него стрелять негде. Стоит он на полке, пылится... подойдешь так к нему, погладишь...
и разберешь нахрен... почешешь репу, соберешь... уматеришся.... засунешь в рюкзак крыс и пойдешь ворон стрелять. Романтика...
Miksa:
--- Цитата: aLu от 18 Августа, 2010, 00:24 ---Ну для кого механизм, а для кого конструктор.
--- Конец цитаты ---
Наш человек!!! ;)
--- Цитата: aLu от 18 Августа, 2010, 00:24 ---До весны еще далеко, а в городе с него стрелять негде.
--- Конец цитаты ---
Ну у нас Питер тоже небольшой городишка, но как тока листочки опадут - вперёд и с песнями (и тока в городе) >*
кайман:
Лучше взводиться не стало, разброс одинаков, расход не уменьшился. В чём цимус??? Наверное у меня не те ананотехнологии.
Вернул в исходное.
привет миша,на твоем сверче просто улучшить просто нечего :D график ровный,взвод мягкий ,модер тихий
спуск четкий,ну ни чего объявится токарь попробуем тебе поставить цельно фрезерованную ,может еще не все потеряно :)
Навигация
Перейти к полной версии